Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, в мене вони теж є від недавна) хай би і мій по трохи оплачували)Самі собі нарахували ?самі собі заплатили?![]()
мутят на продление срока исковой давностиСамі собі нарахували ?самі собі заплатили?![]()
хай би нал краще привезли, бо мені вони обіцяють 25 візит)))мутят на продление срока исковой давности
Это они продлевают срок договора чтоб не истекал срок давности. Тоже самое делаю и е грошиСамі собі нарахували ?самі собі заплатили?![]()
Как они надоели эти Клещи Энцефалитные.. Чаще всего пытаются собрать инфу у третьих лиц, шлют фальшивки и вот такие смс с целью продления срока давности. Вы же удивились. Этого и надо. Хорошо, что Форум есть. А другие сразу звонить и выяснять начинают. Нашему же человеку все не так. Дали - ой, теперь больше сдерут. Не дали - достали вымогательством. А у них все куда проще. Как у драконов с острова Комодо. Грызнул за пятку и таскайся следом. Пока еще дышит и может отпор дать. А как только лег - хватай. Вот эти такую же охоту устраивают.Самі собі нарахували ?самі собі заплатили?![]()
ооо, а сколько было дифирамбов этому Укрборгу.. Меня когда Море грошей переадресовали на дозвон Европейской Агэнции, то параллельно смски и письма от Укрборг шли. Мол, мы лучшие, мы умеем найти подход к каждому клиенту и вообще у нас платят все.. Выбесили до кошачьего шипения. Начала требовать суд с упорством аффективного невротика. Месяц тишины. Потом прооосьба хотя бы остаток тела оплатить. Месяц хватит? Нет? А два? Нормально? График какой? И как с вип-клиентом.. Вспомнилась история с отцом и соседской болонкой. Нахальная такая была. Если в шесть утра улица на ушах - Белка гулять вышла. Отец же шумных собак ниже 15 см в холке терпеть не мог. В тот день у нее не было настроения. Решила и на отца наехать. То есть налаять. Он был человеком решительным. Геолог. Сибирь между пальцами просеивал в тайге. А тут болонка блонд. Просто посмотрел в глаза. И тихо послал непонятно куда. Но далеко, раз на спину упала и так визжать начала, что уже думали к ветеринару везти. Понимаете, к чему веду.. Единственное, это они не любят тех, кто с ними не желает общаться. Тогда идут на принцип и "кошмарят". Хотя со времени мелиорации Моря грошей уже года полтора прошло с копейками. Может памперсы прикупили или пассифлору пьют. Не знаю. Но на тот момент было достаточно директорского голоса и требования встречи в суде.I Hate mfo, потом гляну кто им меня продал ?
Храбрая портняжка, меня сейчас укрборг ?пробует кошмарить автодозвоном... звонят еще контактному,но тому пофиг ?сам в кредитах сидит..
У меня им много кто продал . Правда что пишут не знаю Сим не стоит в тел.Самі собі нарахували ?самі собі заплатили?![]()
Если банк не в процессе ликвидации, то лучше пойти с ним на контакт. Чем связываться с идиотами, банки (статус то повыше будет) охотнее договариваются с клиентами. И тогда можно спокойно послать прессователей в Тимбукту. Хотя нет.. Спокойно не получится. Из опыта знаю)). Мне тогда так танцевать понравилось, что в студию пошла учиться)).Храбрая портняжка, они мея из за банка прессуют,я то плачу,но не полностью..