Кредитап и 900 звонков в день

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

MalGalina

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
108
Бали
193
MalGalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Вчера писала первый раз ,хотела совета и поддержки ,до этого два дня без регистрации читала некоторую информацию, все что нашла применила на КредитАп,так как террор был неймоверный,ежеминутные (без преувеличения, а то многие подумали что это образно)звонки мне и отцу ,за день насчитывали примерно 900( каждому),угрозы в вайбер итд ,думала реально с ума сойду.
Ии в дополнение к теме вчерашней ,Кредитап прекратил звонки сегодня в 11.35,копии своих жалоб в нацкомфин я ещё позавчера им отправила на почту.
Папе тоже прекратились в это же время ,надеюсь на долго
Писала два письма ,первое - типа жалоба что слишком жирную сумму хотят
Второе - давление звонками ежеминутными,угрозы и тд

Далее позвонил начальник всех начальников отделов) и предложил закрыть вопрос за 10500,напомню тело 3500 ,пролонгировала несколько раз ,но в итоге просрочка 840 дней и общий 115527.
Потребовала гарантийное письмо ,прислали скан на электронику
Уже легче,начала с самого сложного как мне кажется сейчас)
И естественно благодаря вашей безумной поддержке ,взяла себя в руки и буду бороться дальше))

Это кто вам насоветовал скан гарантийки?
Никто,но я сказала что мне нужно подтверждение того что я заплачу 10500 из 115к и они закроют кредит,прислали на почту скан и оригинал должны прислать письмом на адрес ,когда придёт оригинал буду платить

Через 840 дней просрочки они только начали атаку на Вас?

Никто,но я сказала что мне нужно подтверждение того что я заплачу 10500 из 115к и они закроют кредит,прислали на почту скан и оригинал должны прислать письмом на адрес ,когда придёт оригинал буду платить
Из тела 3500, заплатить 10500, при этом были пролонгации?

Странно,у меня по ним 2 месяц пошел,тихо тихо,или может и звонят иногда,но я пока снежинка.Что бы вы понимали последняя смс (всего их было 3)была 2.04.. И я думаю,что нечего им платить такую сумму,если вы говорите что были платежи и переплаты

Вкладення

• S00527-200131.webp
    S00527-200131.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 119
Ещё раз говорю ,я во всех нюансах не очень разбираюсь но с 115к - заплатить 10к мне показалось выгодней(
У
Странно,у меня по ним 2 месяц пошел,тихо тихо,или может и звонят иногда,но я пока снежинка.Что бы вы понимали последняя смс (всего их было 3)была 2.04.. И я думаю,что нечего им платить такую сумму,если вы говорите что были платежи и переплаты
У меня 840 дней было тоже тихо(

Ещё раз говорю ,я во всех нюансах не очень разбираюсь но с 115к - заплатить 10к мне показалось выгодней(
А чем вас их цифры напугали, вы могли бы подождать и вернуть им только тело+%, хотя при пролонгациях, я бы им и этого не возвращал

И я так думаю,через суд с хорошым адвокатом можно вообще ничего не платить,тем более если что то прологировали(около 4000к)обойдется.И я б тоже советовала ничего не платить,а через месяц в нбу писать

Да,пролонгации были в самом начале
И вы ище им вернули три тела, нормальный такой расклад, вы как вы пишите 840 дней в просрочке, почему вы решили им вернуть такую сумму? вы что миллионер?

А чем вас их цифры напугали, вы могли бы подождать и вернуть им только тело+%, хотя при пролонгациях, я бы им и этого не возвращал
Если честно ,да меня напугала цифра в 115 к и за трое суток более 2500 звонков тоже ,угрозы и тд ,естественно не только мне,я пыталась хоть что нибудь предпринять и остановить этот кошмар ,строчила писала , не спала три дня практически, и да возможно я не Ас в этом деле,и незнаю насколько это затишье ,но пока других вариантов не увидела(
Я бы сказал х*рня, полнейшая
В смысле?..ясно,спасибо

Вкладення

• Screenshot_20200526-212219.webp
    Screenshot_20200526-212219.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 117
Если честно ,да меня напугала цифра в 115 к и за трое суток более 2500 звонков тоже ,угрозы и тд ,естественно не только мне,я пыталась хоть что нибудь предпринять и остановить этот кошмар ,строчила писала , не спала три дня практически, и да возможно я не Ас в этом деле,и незнаю насколько это затишье ,но пока других вариантов не увидела(

В смысле?..ясно,спасибо
Да вы 840 дней в просрочки, это более двух лет, чем вас так напугали эти цифры, и что такого ужасного могло ище ха это время произойти, мне кажется за такой период, вы уже все должны были пройти.

И вы ище им вернули три тела, нормальный такой расклад, вы как вы пишите 840 дней в просрочке, почему вы решили им вернуть такую сумму? вы что миллионер?
Нет конечно, не миллионер,но я незнаю что ещё делать ,я поэтому и написала ,для меня это показалось вариантом такое списание .Если я ошибаюсь и надо что то ещё делать ,подскажите , посоветуйте ,зачем гнобить то сразу и с таким сарказмом?
Да вы 840 дней в просрочки, это более двух лет, чем вас так напугали эти цифры, и что такого ужасного могло ище ха это время произойти, мне кажется за такой период, вы уже все должны были пройти.
У меня всего было 21 мфо ,из них 7 я закрыла ,в основном тела только ,они сами предлагали такой вариант,потому что были пролонгации, а эти вообще полный игнор такое длительное время и три кошмарных дня , и да такого у меня не было

Нет конечно, не миллионер,но я незнаю что ещё делать ,я поэтому и написала ,для меня это показалось вариантом такое списание .Если я ошибаюсь и надо что то ещё делать ,подскажите , посоветуйте ,зачем гнобить то сразу и с таким сарказмом?
они вам за этот период что ни разу не предлагали закрыть за тело? и не продали каллам? Вы хотя бы гарантийное письмо просили в бумажном виде?

Назад
Угорі