Kokondokoala
Форумчанин
- Дописи
- 570
- Реакції
- 534
- Бали
- 473
Kokondokoala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальные они, никого не трогают, тихо себя ведут)Прислали письмо) какой-то Nikiforuk Yuriy, кто это такой) видать наркоту завезли им) у них просрочка есть но не 10 а 3, видать или попутали под газами или кто их поймёт)
ну эти считать точно умеют!Да нормальные они, никого не трогают, тихо себя ведут)
Мне недавно они писали, предлагали за 8000 закрыть, брал 5000. Прострочка месяцев 9... Сколько насчитали даже не знаю...
Правда денег нет их закрывать(((Да нормальные они, никого не трогают, тихо себя ведут)
Мне недавно они писали, предлагали за 8000 закрыть, брал 5000. Прострочка месяцев 9... Сколько насчитали даже не знаю...
Никогда не понимал, зачем писать латиницей...Прислали письмо) какой-то Nikiforuk Yuriy, кто это такой) видать наркоту завезли им) у них просрочка есть но не 10 а 3, видать или попутали под газами или кто их поймёт)

Ага, в свою сторону, не хило такну эти считать точно умеют!
Так у них телефоны старые, кнопочные, там кириллицы нетНикогда не понимал, зачем писать латиницей...
Так действительно удобней?![]()

Деньги экономят каллоеды)))Никогда не понимал, зачем писать латиницей...

мне уже такое слали) и угрозы контактам с ошибками слали) а толку)Сегодня прислали, что передают коллекторам, если я планирую до 30 числа закрыть кредит то до 14:00 написать или позвонить по указанному номеру и договор оставят у себя.
Знаешь раньше если русскими буквами писал смску, за 100 символов пришлось платит как за две смски, а если латиницей то как за одну. Экономные?Никогда не понимал, зачем писать латиницей...
Но прикол в том что это не смс а письмоЗнаешь раньше если русскими буквами писал смску, за 100 символов пришлось платит как за две смски, а если латиницей то как за одну. Экономные?

Кинут-100/Да нормальные они, никого не трогают, тихо себя ведут)