Кредит7 - письмо с требованием возврата долга

• Автор теми Автор теми Новичок1973
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 772

Новичок1973

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
135
Бали
5125
Новичок1973 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали письмо, чтобы оплатила долг. Естественно, платить мне нечем. В письме говорят, что для решения вопроса они могут получить исполнительный напис(незнаю как по-русски, письмо написано на украинском) нотариуса. Какие последствия? Я видела суды, которые должник выигрывал против МФО шных нотариусов и адвокатов.

Прислали письмо, чтобы оплатила долг. Естественно, платить мне нечем. В письме говорят, что для решения вопроса они могут получить исполнительный напис(незнаю как по-русски, письмо написано на украинском) нотариуса. Какие последствия? Я видела суды, которые должник выигрывал против МФО шных нотариусов и адвокатов.

От письма никаких последствий это все помойки шлют людям письма такие
я лично придерживаюсь такого мнения, зачем мне письма от них если у меня нет письменного договора с ними
к чему мне эти письма прилепить - на стенку, я сразу с почтового ящика делаю переадресацию на их родину - на помойку в мусорные баки )

Я вообще письма не читаю...так запечатанными и выбрасываю. Просто иногда мониторю себя в реестре

правда шо выигрывали истинная!но до суда может и не дойти ..просто шлите их на х... и всё..

От письма никаких последствий это все помойки шлют людям письма такие
я лично придерживаюсь такого мнения, зачем мне письма от них если у меня нет письменного договора с ними
к чему мне эти письма прилепить - на стенку, я сразу с почтового ящика делаю переадресацию на их родину - на помойку в мусорные баки )
Спасибо
Я вообще письма не читаю...так запечатанными и выбрасываю. Просто иногда мониторю себя в реестре
Первое пришло, поэтому из интереса прочитала;)
правда шо выигрывали истинная!но до суда может и не дойти ..просто шлите их на х... и всё..
Спасибо
Как именно себя найти в реестре?

Мониторьте себя в реєстрах

1. Судова влада України
2. Автоматизована система виконавчого провадження

Если нет значит все у Вас Чудово
Если появитесь обращайтесь к адвокату

Остальное все- смс, почта, звонки и прочая ихняя фuгня ничего не значит.
Живите хорошо тратьте деньги на себя и на семью и наслаждайтесь летом )
Всего хорошо и всегда пожалуйста )

Назад
Угорі