кредит7 предлагает сеkс услуги

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

тасенька

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
222
Бали
193
тасенька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
позвонили,предложили... Разнообразие в cekce гарантировали. На мой вопрос( поскольку, я девушка взрослая) - выросла ли у него пи.....ська, чтобы удовлетворить зрелую тетку, пацаненок бросил трубку. А я спросить не успела в какой день ждать?! И еще переживаю, чтоб ребят в пути не укачало,дороги у нас такие раздолбаные дороги:search:

позвонили,предложили... Разнообразие в cekce гарантировали. На мой вопрос( поскольку, я девушка взрослая) - выросла ли у него пи.....ська, чтобы удовлетворить зрелую тетку, пацаненок бросил трубку. А я спросить не успела в какой день ждать?! И еще переживаю, чтоб ребят в пути не укачало,дороги у нас такие раздолбаные:yahoo:
Обломали пацанёнку последнюю надежду стать взрослым мужиком, ну зачем вы так

позвонили,предложили... Разнообразие в секисе гарантировали. На мой вопрос( поскольку, я девушка взрослая) - выросла ли у него пи.....ська, чтобы удовлетворить зрелую тетку, пацаненок бросил трубку. А я спросить не успела в какой день ждать?! И еще переживаю, чтоб ребят в пути не укачало,дороги у нас такие раздолбаные дороги:search:
А вдруг там тоже зрелые дядьки. Как Карлсон в самом расцвете сил))?

позвонили,предложили... Разнообразие в секисе гарантировали. На мой вопрос( поскольку, я девушка взрослая) - выросла ли у него пи.....ська, чтобы удовлетворить зрелую тетку, пацаненок бросил трубку. А я спросить не успела в какой день ждать?! И еще переживаю, чтоб ребят в пути не укачало,дороги у нас такие раздолбаные дороги:search:
Так не приедут, не ждите, ми ж их до нитки бедняжек обобрали, нет у них на бензин. А секис предложили, то в надежде что вы хоть за эти услуги им заплатите.

С блоком "выявление потребностей" паренёк справился на двоечку)

Так не приедут, не ждите, ми ж их до нитки бедняжек обобрали, нет у них на бензин. А секис предложили, то в надежде что вы хоть за эти услуги им заплатите.
а я так надеялась?
А вдруг там тоже зрелые дядьки. Как Карлсон в самом расцвете сил))?
ой, надо пойти макияж поправить?
может это мужчина мечты был))
вот не умею с мусчинами общаться! Несчастнааааая я!:sarcastic:

Останнє редагування:
а я так надеялась?

ой, надо пойти макияж поправить?

вот не умею с мусчинами общаться! Несчастнааааая я!:sarcastic:
Там не мужчины, и даже не бабы, так, бесполые создания. Не огорчайтесь, вы ничего не потеряли. :lol:

Там не мужчины, и даже не бабы, так, бесполые создания. Не огорчайтесь, вы ничего не потеряли. :lol:
да я на мужчин и не надеялась, думала хоть мусчины. А теперь совсем нет надежды ?

С вами они хоть общаются, а меня игнорят, печалька.

Назад
Угорі