Кредит7, находят ли родственников???

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Просрочка по кредит7 две недели. Сначала слали смс, как и обычно (будет начисляться пеня, ожидайте выездную группу и т.д.). Сегодня прислали смс, что будут завтра обзванивать родственников. Контактный номер указывала свой, работаю не официально, номера родственников не оставляла. Было ли у кого-нибудь, что находили родственников и задолбывали их?

Всем привет. Просрочка по кредит7 две недели. Сначала слали смс, как и обычно (будет начисляться пеня, ожидайте выездную группу и т.д.). Сегодня прислали смс, что будут завтра обзванивать родственников. Контактный номер указывала свой, работаю не официально, номера родственников не оставляла. Было ли у кого-нибудь, что находили родственников и задолбывали их?
Привет находят и наяривают активненько

Главное не нервничайте , все находят и они тоже дело времени ,даже бывшего мужа нашли ....некоторые поняли что это мошенники а некоторые увы...вам прийдется через это перешагнуть)
За своих родителей я не переживаю. Им рассказала, но не озвучила настоящие суммы, мама сказала нифига им не платить. Но, если узнают родители парня, с которыми мы живём в одном городе, то это будет нечто. Пока сдерживает одно, их номер ни в одной МФО не числится (они противники этого), поэтому долго выходить придётся на них. Вроде бы уже и паника отступила, которая была в начале просрочки, а тут снова накрывает. Просто родители парня такие, что нас задолбали и все деньги будут отдавать на погашение.

За своих родителей я не переживаю. Им рассказала, но не озвучила настоящие суммы, мама сказала нифига им не платить. Но, если узнают родители парня, с которыми мы живём в одном городе, то это будет нечто. Пока сдерживает одно, их номер ни в одной МФО не числится (они противники этого), поэтому долго выходить придётся на них. Вроде бы уже и паника отступила, которая была в начале просрочки, а тут снова накрывает. Просто родители парня такие, что нас задолбали и все деньги будут отдавать на погашение.
Обьясните что это мошенники которых развелось щас пруд пруди а на фоне карантина так еще больше вот все , должны понять.

Обьясните что это мошенники которых развелось щас пруд пруди а на фоне карантина так еще больше вот все , должны понять.
Мы уже всех предупредили насчёт мошенников. Даже соцсети им позакрывали (на всякий случай). Но, если МФО смогут дозвониться и поведают паспортные данные, то боюсь такое не прокатит.

Я тоже не залишала номерів своїх родичів,але знайшли сестру якось
Я тоже не залишала номерів своїх родичів,але знайшли сестру якось
Через місяць просрочки

А что именно ПриватБанк сливает? Фамилии у меня и всех родственников разные. Деньги им я не пересылала.
В нас теж фамілії різні і гроші не прочитала,але тільки в цьому банку вони зареєстровані,а Приват зливає і так інфу

І сусідів. І родичів сусідів.

В нас теж фамілії різні і гроші не прочитала,але тільки в цьому банку вони зареєстровані,а Приват зливає і так інфу
А откуда в Привате знают,что родственники????Ну блин у меня с мамой разные фамилии давным давно. Найти через привет ну глубоко не реально.А вот по базам по прописке старой очень даже можно. Я например в одной базе числюсь на старом адресе, а сейчас уже 15 лет как своя квартира. Найти родителей можно по базам с пропиской или по прямой наводке.

Обалдеть. Не могу понять, им мало, что их посылают на китайскую гору? Они считают, что родственники будут платить?
То що вони там рахують. То діло їхне. Тільки ні я ні ви до цього відношення не маємо.

То що вони там рахують. То діло їхне. Тільки ні я ні ви до цього відношення не маємо.
Поддерживаю???. Рано или поздно они поймут, что все их игнорят и, возможно, утихомирят свои запросы и темперамент.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі