Кредит + забыл обо мне или когда начнется терор?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Yuriyme, та ну, по-моему в Алексах самые неадекваты и в БыстроЗайм, а тут такие дилетанты-крикуны

По кредит+ в мене прострочка більше місяця, інколи смс. Можей й дзвонять но всі незнайомці в блоку

Я пробовал договориться об реструктуризации. Мадам орала в трубку с угрозами. Вообщем послал их.
Я через дней 10 позвонила им и орала что мадам в ЧС добавила меня? а из за того что они мне звонили и молчали а потом пришла смс что я игнорю их звонки)))после этого только смс

30 днів просрочкі,таке написали.Вони комусь продають чи як завжди розсилка?
Мне шлют смс что в суд подают то коллекторам продают. Я бы и рада и коллекторам и суду.но они все никак не определяться))
Yuriyme, та ну, по-моему в Алексах самые неадекваты и в БыстроЗайм, а тут такие дилетанты-крикуны
У меня алексы на реструктизации .быстрозайм закрыла от греха подальше)

У кого через сколько начался терор родным от кредит +? 40 дней просрочки..раз два в неделю смс и всё..начинаю переживать..самой что ли позвонить спросить в чем дело?? А если серьёзно.просто есть енная сумма, берегу для самых активных..и для переговоров.вот думаю им позвонить может договориться но они меня не тревожат .боюсь тронуть д*рьмо.потом вонять будет .не знаю что с ними делать
Я когда-то в одной африканской стране,по неопытности дал доллар попрошайке. Думал живым не вырвусь... Пришлось бросить часы в толпу,и только навыки КМС спасли меня. Заплатите одним, эффект будет тот же.

Я когда-то в одной африканской стране,по неопытности дал доллар попрошайке. Думал живым не вырвусь... Пришлось бросить часы в толпу,и только навыки КМС спасли меня. Заплатите одним, эффект будет тот же.
Я позавчера оплатила 7 МФО.вчера голодные собаки оборвали мне телефон..даже Кашинский???

Так вот оно че.
уменя клт кредит хочет за тело закрыть
Звоню им они на морозе. Нет операторов

Как скоро? Сколько у вас просрочка по времени?
Почти два месяца. Просто не трогают. Мои родственники все их посылаю, документы требуют и директора на разговор. Так стали письма писать только

От скажіть як реагувати? Якщо якесь мудло і таке пише? Куди жалуватись?
А перед тим Богдан Івановічь писав із кредит +

Вкладення

• Screenshot_20200416-160050_Viber.webp
    Screenshot_20200416-160050_Viber.webp
    91.3 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_20200416-160041_Viber.webp
    Screenshot_20200416-160041_Viber.webp
    93.8 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200416-160054_Viber.webp
    Screenshot_20200416-160054_Viber.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 59
Полудурок как-то:
- отдай деньги
- кому отдавать?
- все, тебе хана, с тобой свяжутся:dash1:

Можете не урядову, но не факт, что помогут.
Оно само, по-моему не очень понимает, на кого работает

Полудурок как-то:
- отдай деньги
- кому отдавать?
- все, тебе хана, с тобой свяжутся:dash1:

Можете не урядову, но не факт, что помогут.
Оно само, по-моему не очень понимает, на кого работает
Мені в ту ж хвилину пише Богдан Івановічь із кредит+ я думаю звідти ногі ростуть

Вот и не трожьте д*рьмо. Мне например они все мозги вынесли, и в гости собираются.
Та же ситуация, сегодня письмо прислали, по типу: « не заплатишь- жди гостей» для описания имущества. Будем ждать) я буду даже не против с ними увидится!) Скоро в новостях, пропажа людей безвести)
А на самом деле, волнуюсь за родителей они будут в шоке.
Кредит + в этом месяце продал меня какому-то каллу, Анатолий Борисович и ещё кореец подписан в ГетКонтакте!. Звонил маме и ей на работу. В итоге, она пошла и накатала заявление в отделение. На работе у них маленький и дружный коллектив, так что, там тоже все кому звонили пошли и накатали заяву, пока не беспокоит этот калл. Теперь они только пугают письмами и сообщениями на телефон!
посмотрим что будет дальше!)

Та же ситуация, сегодня письмо прислали, по типу: « не заплатишь- жди гостей» для описания имущества. Будем ждать) я буду даже не против с ними увидится!) Скоро в новостях, пропажа людей безвести)
А на самом деле, волнуюсь за родителей они будут в шоке.
Кредит + в этом месяце продал меня какому-то каллу, Анатолий Борисович и ещё кореец подписан в ГетКонтакте!. Звонил маме и ей на работу. В итоге, она пошла и накатала заявление в отделение. На работе у них маленький и дружный коллектив, так что, там тоже все кому звонили пошли и накатали заяву, пока не беспокоит этот калл. Теперь они только пугают письмами и сообщениями на телефон!
посмотрим что будет дальше!)
Что дальше. Никто не приедет. Разве что в кошмарных снах.

У меня 75 дней просрочки по ним и вот сегодня началась жесть! Написали мне в вайбер, я не ответила, потом позвонили котактному лицу-она послала, а потом чудным образом добрались до моего фейсбука (в котором кстати я делала все настройки конфиденциальности) и по списку начали обзвон... и так за часик я стала популярной на всю область!
вот блин еще фейсбук они мой не трогали, вот интересно, а заграничным контактам оттуда тоже звонить будут))

мне от них какой-то мужик вчера писал, предлагал решить все по-мирному или как, а сегодня утром желал доброго вечера:facepalm:

От скажіть як реагувати? Якщо якесь мудло і таке пише? Куди жалуватись?
А перед тим Богдан Івановічь писав із кредит +
Ви йдете з ними на контакт і тут вони знаходять Ваші слабкі місця.

Назад
Угорі