Кредит + забыл обо мне или когда начнется терор?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого через сколько начался терор родным от кредит +? 40 дней просрочки..раз два в неделю смс и всё..начинаю переживать..самой что ли позвонить спросить в чем дело?? А если серьёзно.просто есть енная сумма, берегу для самых активных..и для переговоров.вот думаю им позвонить может договориться но они меня не тревожат .боюсь тронуть д*рьмо.потом вонять будет .не знаю что с ними делать

bcea64s-960.webp

У кого через сколько начался терор родным от кредит +? 40 дней просрочки..раз два в неделю смс и всё..начинаю переживать..самой что ли позвонить спросить в чем дело?? А если серьёзно.просто есть енная сумма, берегу для самых активных..и для переговоров.вот думаю им позвонить может договориться но они меня не тревожат .боюсь тронуть д*рьмо.потом вонять будет .не знаю что с ними делать
У меня 75 дней просрочки по ним и вот сегодня началась жесть! Написали мне в вайбер, я не ответила, потом позвонили котактному лицу-она послала, а потом чудным образом добрались до моего фейсбука (в котором кстати я делала все настройки конфиденциальности) и по списку начали обзвон... и так за часик я стала популярной на всю область!

раз или два в неделю звонят в бухгалтерии прошлой и теперешней работы

У меня 75 дней просрочки по ним и вот сегодня началась жесть! Написали мне в вайбер, я не ответила, потом позвонили котактному лицу-она послала, а потом чудным образом добрались до моего фейсбука (в котором кстати я делала все настройки конфиденциальности) и по списку начали обзвон... и так за часик я стала популярной на всю область!
?а до этого не тревожили?

Вот хочу спросить, можетткто нибудь знает, как можно заблочить для этих твapeй входы в вайбнр и фейсбук! Понимаю, что нужно менять номер, но не могу по многим причинам!

Лучше не трогайте. Их пропустит скоро

Nina13, Мне ото бывают пишут кто то, что то на подобии: "привет, 18000 долга как будем решать вопрос?" блокировать, пометить как спам, удалить. даже не знаю кто пишет.

Nina13, контактный говорил до белого коления их довел уже вообще не звонят и смс не шлют

Nina13, в настройках, она сразу становится невидимой и по моему месяц еще ее можно восстановить или 2 недели, не помню точно, а потом удаляется.

Вот и не трожьте д*рьмо. Мне например они все мозги вынесли, и в гости собираются.

Nina13, в настройках, она сразу становится невидимой и по моему месяц еще ее можно восстановить или 2 недели, не помню точно, а потом удаляется.
Спасибо! Попробую... правда переживаю, что в этом уже нет необходимости, они наверное себе уже посохраняли все номера

Я пробовал договориться об реструктуризации. Мадам орала в трубку с угрозами. Вообщем послал их.

30 днів просрочкі,таке написали.Вони комусь продають чи як завжди розсилка?

Вкладення

• 20200416_150154.webp
    20200416_150154.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 85
Назад
Угорі