Кредит+ и фотоколлаж

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
вчера какой то поцик, из с1сек, конечно, прислал в вайбер мое фото с паспортом, и текстом, что сегодня развесит мое фото по городу, что я больна сифилисом ?я то его заблочила сразу, но мысли крутятся ?
Да уж) уже вижу как он печатает стопку объявлений и готовится в долгий поход по городу вооружившись компасом клеем и листовками! Кстати много объявлений таких видели по городу ? ;)

вчера какой то поцик, из с1сек, конечно, прислал в вайбер мое фото с паспортом, и текстом, что сегодня развесит мое фото по городу, что я больна сифилисом ?я то его заблочила сразу, но мысли крутятся ?
Как они ска всех этим задрали, повесит фото, ска пусть себя на каждом столбе повесит... Я считаю, что после такого вообще никому и никогда никто не должен платить...

Древний, я и не собираюсь)) но как задрали, сегодня я чего то у них в популярность опять вошла, давно такого ажиотажа не припомню)

На меня какой-то Игнат из гроши всим пopнo коллаж зделал и всем разослал у меня знакомые адекваты,кто-то поржал,а кто и на ... послал.Естевственно никому платить,теперь не буду,пусть теперь занимаются тем что обо мне на коллаже написали уpoды.

кстати, да, по поводу работы.... Ушла оттуда еще месяца два назад, по хорошему, не из за кредитов, звонить начали еще при мне, и девочкам на личные телефоны, директору сказала сама, он ахренел, конечно, но он спокойный чувак по натуре) никто меня не дергал, одна вообще трубку на чужие номера не берет, вторая брала и бросала... Директор мне перед моим уходом позвонил и рассказал что ему звонили, он ответил что я не работаю у него) сегодня приехала в гости, коллега говорит, а я беру трубку, но я их троллю, директор молчит, хотя ему наверняка до сих пор звонят.... К чему веду, никогда не ожидала, что на работе так к этому отнесутся, я долго молчала, но все же рассказала, и не жалею.... не один раз убедилась что это лучше всего

Мешали! И я приложила все усилия чтоб объяснить и изменить к этому отношение окружения! А не побежала договариваться! А сейчас вообще о них забыла !
Вы простите но меня ничем не переубедить! Я не буду платить за оскорбления и унижения! Чем больше давят тем сильнее моя уверенность в этом решении!
Завидую вам белой завистью) у меня нет такой выдержки(

очень расстроилась :((( пришел ответ от комисии что им все должна платить !!!!!! как так?!!!!!! 7000 взяла 6429 вернула и должна в полном обьеме 20000!!!!!!!!!! что теперь делать?

Назад
Угорі