Кредит + и его сотрудник Андрей Кузнец кому знаком?

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 995

Ирин@

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
50
Бали
343
Ирин@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день!Пред.история:займ был оформлен в декабре 2018 на 1000 грн(пролонгировали до июня по 500 грн месяц)на даный момент просрочка 25 дней,требуют оплатить 2500(вчера вышел на связь вот этот звонильщик)перечислил всех родтсвинников,даже тех кто мне не известен вобще,кидает фото моих детей в вайбер и спрашивает как у них дела.Без угроз ,но тоже не приятно.
Изначально звонил с этого номера 063 754 30 80, потом написал в вайбер
Скажите пожалуйста может кто имел с ним дело,чего стоит от него ожидать?
Фото его прилагаю,такое желание врезать ему по его жирной морде.

Вкладення

• Screenshot_20190808-144653_Viber.webp
    Screenshot_20190808-144653_Viber.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
фото может быть не его. но если он отбитый и под своим фото работает, то попробуйте фото сохранить и через яндекс или гугл картинки поискать, так возможно получится найти его в соц. сетях. но скорей всего фото не его

Всем добрый день!Пред.история:займ был оформлен в декабре 2018 на 1000 грн(пролонгировали до июня по 500 грн месяц)на даный момент просрочка 25 дней,требуют оплатить 2500(вчера вышел на связь вот этот звонильщик)перечислил всех родтсвинников,даже тех кто мне не известен вобще,кидает фото моих детей в вайбер и спрашивает как у них дела.Без угроз ,но тоже не приятно.
Изначально звонил с этого номера 063 754 30 80, потом написал в вайбер
Скажите пожалуйста может кто имел с ним дело,чего стоит от него ожидать?
Фото его прилагаю,такое желание врезать ему по его жирной морде.
До мене звонив Анатолій хто з ним мав справу чого чекати від нього?

Мне сегодня этот Андрей писал в вайбер. Спрашивал, когда собираюсь долг возвращать. Тело 5.900 просрочки месяц может полтора, точно не помню. На сегодня 12тыс с копейками. Я и рада вернуть то что брала, но денег нет.

судя по всему-прыщавый задрот под чужим фото...странно, но этот номер в вайбер не отбивается...типо к вайбер не подключен

Кладите на них толстый. Месяца через 3 сами предложат тело + % до просрочки, а может даже и просто тело. Чем дольше и активнее вы с ними общаетесь - тем дольше и жестче они будут Вас прессовать. Короче если денег нет на возврат - просто забейте на них хй.

Ждите. А с этим дeбuлoм не общайтесь

фото может быть не его. но если он отбитый и под своим фото работает, то попробуйте фото сохранить и через яндекс или гугл картинки поискать, так возможно получится найти его в соц. сетях. но скорей всего фото не его
Они очень редко свои фото ставят, чтоб случайно где-то на улице не узнали их

Назад
Угорі