Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K

Avrora 34

Форумчанин
Дописи
613
Реакції
393
Бали
293
Avrora 34 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...

Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
у вас какая просрочка?

Правильно написали..пугают. )) Все что они пишут это бред
А мне письмо на днях прислали, предлагают тело, но если не заплачу, то сделают надпись нотариуса или найдут другой способ ,, стягнення заборгованности,,. Просрочка с конца сентября 2019г. Платить не чем, поэтому дальше ,, снежинка,,

А мне письмо на днях прислали, предлагают тело, но если не заплачу, то сделают надпись нотариуса или найдут другой способ ,, стягнення заборгованности,,. Просрочка с конца сентября 2019г. Платить не чем, поэтому дальше ,, снежинка,,
И какое тело?что значит переделают?совсем уже,это не законно сами нарушают а мы виноваты

мне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать. Сама хочу его посмотреть

Уже статьёй пугают....
Скоро возможно и ,,псевдо,,с главного Киевского отделения позвонят,что на Вас уголовное дело хотят завести,предложат договориться с юристом компании...

Не переделают тело, а предлагают. Тело - 11000
Та я опечаталась а исправить некак,ну норм так сумма....
а что начальник, выступил поручителем у них в договоре, что ли, что они его будут показывать начальнику )))))))д*билы
Та им пофиг,вчера читала форумы была в шоке, столько афер на людей оформляют по 5 кредитов сразу и люди нечего доказать не могут.
наверное есть. Раз позвонили на работу в приемную и сказали что ждите приедем

Да нет не верю. Но вчера после звонка срыв такой был. Чуть не чокнулась
Не переживайте это просто давка моральная,ведь морально добить легче всегда.... поэтому держитесь

Как приедут и покажут... отпишитесь а ещё лучше скрин договора))))

Останнє редагування:

Ни куда ни кто не приедит.

Не отвечайте на звонки вообще. Мне вот Фактор вообще в смс написали, что если в течении пяти часов не оплачу, все счета заблокируют. Не верю

Останнє редагування:
Назад
Угорі