Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у вас какая просрочка?Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
Неделяу вас какая просрочка?
У меня три месяца,вроде даж не продали. Звонков от них вроде нет( раз в месяц пару смс шлют. Сейчас они вам будут запугивать в надежде выбить деньгиНеделя
Уже статьёй пугают....У меня три месяца,вроде даж не продали. Звонков от них вроде нет( раз в месяц пару смс шлют. Сейчас они вам будут запугивать в надежде выбить деньги
Правильно написали..пугают. )) Все что они пишут это бредУже статьёй пугают....
Мне вот интересно как можно разорвать договор которого нет)))) там даже подписи моей нет))))Правильно написали..пугают. )) Все что они пишут это бред
А мне письмо на днях прислали, предлагают тело, но если не заплачу, то сделают надпись нотариуса или найдут другой способ ,, стягнення заборгованности,,. Просрочка с конца сентября 2019г. Платить не чем, поэтому дальше ,, снежинка,,Правильно написали..пугают. )) Все что они пишут это бред
И какое тело?что значит переделают?совсем уже,это не законно сами нарушают а мы виноватыА мне письмо на днях прислали, предлагают тело, но если не заплачу, то сделают надпись нотариуса или найдут другой способ ,, стягнення заборгованности,,. Просрочка с конца сентября 2019г. Платить не чем, поэтому дальше ,, снежинка,,
Не переделают тело, а предлагают. Тело - 11000И какое тело?что значит переделают?совсем уже,это не законно сами нарушают а мы виноваты
та угомоните таланты!у меня у них просрочка уже пол года,тело 12.и что? ничегоИ какое тело?что значит переделают?совсем уже,это не законно сами нарушают а мы виноваты
мне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать. Сама хочу его посмотретьПривет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
мне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать.
[/QUO
Круто а они всё-таки есть?))))))
А вы в это верите?мне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать. Сама хочу его посмотреть
Да нет не верю. Но вчера после звонка срыв такой был. Чуть не чокнуласьА вы в это верите?
Скоро возможно и ,,псевдо,,с главного Киевского отделения позвонят,что на Вас уголовное дело хотят завести,предложат договориться с юристом компании...Уже статьёй пугают....
а что начальник, выступил поручителем у них в договоре, что ли, что они его будут показывать начальнику )))))))дeбuлыА вы в это верите?
Та я опечаталась а исправить некак,ну норм так сумма....Не переделают тело, а предлагают. Тело - 11000
Та им пофиг,вчера читала форумы была в шоке, столько афер на людей оформляют по 5 кредитов сразу и люди нечего доказать не могут.а что начальник, выступил поручителем у них в договоре, что ли, что они его будут показывать начальнику )))))))д*билы
Не переживайте это просто давка моральная,ведь морально добить легче всегда.... поэтому держитесьнаверное есть. Раз позвонили на работу в приемную и сказали что ждите приедем
Да нет не верю. Но вчера после звонка срыв такой был. Чуть не чокнулась
Как приедут и покажут... отпишитесь а ещё лучше скрин договора))))наверное есть. Раз позвонили на работу в приемную и сказали что ждите приедем
Ни куда ни кто не приедит.наверное есть. Раз позвонили на работу в приемную и сказали что ждите приедем
Не отвечайте на звонки вообще. Мне вот Фактор вообще в смс написали, что если в течении пяти часов не оплачу, все счета заблокируют. Не верюнаверное есть. Раз позвонили на работу в приемную и сказали что ждите приедем