Кредит в спадщину

Я именно тот родственник!
Притом после смерти отца я сдал его карточки, их порезали при мне
Я заплатил долг по кредиту в "0".
Попросил справку об отсутствии долга, отказали, ссылаясь на о что я не вступил в право наследства.
А через пол года мне позвонили.
И стали требовать деньги за кредит отца.
Были посланы.
Подали на умершего отца в суд- отказали в рассмотрении.
Мне заблочили придур24.
А когда разблочили- долг отца был домальован к моему.
И я обиделся.
Придурбанк подал в суд.
Я отсудил на возврат только тело своего кредита( через аппеляцилнный суд).
Так придурки неизвестно как помчались к исполнителю с бумагой от суда первой инстанции.
А потом домалевали долг сестре.
Отут адвокат разгулялся.
Разгромил их до тела в суде 1 инстанции.
А потом в апелляционном грохнул в ноль.
Соснули тунца придурки.
А так исполняли. И документы поддельные, и платежи по 10 гривен- типа- платеж по кредиту.( Сестра уже 2 года как за границей со мной работает ,какие платежи по 10 грн?)...
Но обломилось.. и вернуть они должны сестре по решению суда 3450 грн...
Отакой у нас гос банк...
Я простите ху...!

Притом после смерти отца я сдал его карточки, их порезали при мне
Я заплатил долг по кредиту в "0".
Попросил справку об отсутствии долга, отказали, ссылаясь на о что я не вступил в право наследства.
Вы поняли, что это была Ваша ошибка, именно в этом...
У брата є двоє малолітніх дітей! А платити чи ні я не знаю так як вони прописали, що я успадкувала його кредитні зобов'язання то зобов'язана сплатити тіло кредита. Якщо не сплачу то в суд!
Значит его дети наследники теперь и наследуют долю брата Вашего... по праву представлення...
Вы не можете унаследовать просто так кредитные обязательства... Это процедура... Вы ничего не обязаны... Тем более, что Вы не сама наследница... Вот и прекрасно пусть идут в суд... Там их и вжарите...
Это нормально...))
нет припятствий Придурбанку...
Есть конечно, просто надо их использовать, а не идти у них на поводу...
А чё, так можно было?
Да можно как угодно, но только до первого милиционера, суда...

Зачем бежать впереди паровоза. Никому ничего не платить. Просто - ждать суда, нанять адвоката и там хотелки банка, при хорошем юристе, очень уменьшаются или вообще исчезают. Но это зависит от самого кредита, они разные бывают.

Зачем бежать впереди паровоза. Никому ничего не платить. Просто - ждать суда, нанять адвоката и там хотелки банка, при хорошем юристе, очень уменьшаются или вообще исчезают. Но это зависит от самого кредита, они разные бывают.
Вот именно, люди почему то всегда стараются торопиться...

Вот именно, люди почему то всегда стараются торопиться...
И это притом что возможно никогда и не подадут в суд. Иногда эти кредиты никогда и не всплывают.
Но если нашёлся человек. готовый платить, то почему бы и не подоить его.

И это притом что возможно никогда и не подадут в суд. Иногда эти кредиты никогда и не всплывают.
Но если нашёлся человек. готовый платить, то почему бы и не подоить его.
Абсолютно верно, люди сами идут и признают чужие кредиты, платят их, а потом ещё и удивляются почему в суде с них требуют ещё... Так как в истории выше человек сделал большую ошибку...

Абсолютно верно, люди сами идут и признают чужие кредиты, платят их, а потом ещё и удивляются почему в суде с них требуют ещё... Так как в истории выше человек сделал большую ошибку...
Просто это доказывает лишний раз нашу финансовую неграмотность. Если речь не идёт о ипотечном кредите, то все остальные обязательства перед банком, заканчиваются со смертью позычальныка.

Просто это доказывает лишний раз нашу финансовую неграмотность. Если речь не идёт о ипотечном кредите, то все остальные обязательства перед банком, заканчиваются со смертью позычальныка.
Да именно, к сожалению это так и есть... И именно этим и пользуются все кому не лень, начиная от работодателя, банка и соседа... Кроме всего прочего наследственные права должны быть заявлены... Ипотека не связана с наследованием, а связана непосредственно с объектом наследования...

Вы поняли, что это была Ваша ошибка, именно в этом...

Значит его дети наследники теперь и наследуют долю брата Вашего... по праву представлення...
Вы не можете унаследовать просто так кредитные обязательства... Это процедура... Вы ничего не обязаны... Тем более, что Вы не сама наследница... Вот и прекрасно пусть идут в суд... Там их и вжарите...

Это нормально...))

Есть конечно, просто надо их использовать, а не идти у них на поводу...

Да можно как угодно, но только до первого милиционера, суда...
Можно подумать вы с самого начала были профессионалом своего дела и знали как поступать в какой ситуации?
Плюс ПБ прислал бумаги мне и сестре, типа " если вы не заплатите долг отца- отберем дом - землю- опишем имущество".
А откуда мне знать было что это не стоит выеденного яйца? Форума нашего ещё не было, нашел адвоката- тот проблеял- надо платить...
Можно подумать вы с самого начала были профессионалом своего дела и знали как поступать в какой ситуации?
Плюс ПБ прислал бумаги мне и сестре, типа " если вы не заплатите долг отца- отберем дом - землю- опишем имущество".
А откуда мне знать было что это не стоит выеденного яйца? Форума нашего ещё не было, нашел адвоката- тот проблеял- надо платить...
А вот и сами документы что мне приходили,( заполненные),не все, были и повеселее.

Вкладення

Останнє редагування:
А вот и сами документы что мне приходили,( заполненные),не все, были и повеселее.
И по поводу чего был заполнен бланк Statement_offense.doc? Убийство, создание ОПГ, наркотики, разбойные нападения - чего клиент должен испугаться и бежать платить пока не посадили?

Смотря с какого начала...))
Развели они Вас понятное дело...
Да адвокаты мало какие понимали в таких делах и до сих пор не все понимают...
Ну чистой воды развод, ну как же можно было повестись на них... Печально конечно...((

У брата є двоє малолітніх дітей! А платити чи ні я не знаю так як вони прописали, що я успадкувала його кредитні зобов'язання то зобов'язана сплатити тіло кредита. Якщо не сплачу то в суд!
1. о долге они вам писали или нотариусу?
2. вы в наследство вступали? какое имущество от отца приняли?
3. какая часть от наследства оформлена на вас?
4.на вас весь долг записали?

1. о долге они вам писали или нотариусу?
2. вы в наследство вступали? какое имущество от отца приняли?
3. какая часть от наследства оформлена на вас?
4.на вас весь долг записали?
Написав спочатку нотаріус, а потім прийшов лист від банка. Я не вступала,мама відмовилась від спадщини в мою користь, свідоцтва на право власності я не маю. 1)4 будинку і все. Так і все тіло кредиту на мене. А іще, мама після смерті тата занесла документи про смерть в банк і їй автоматично папин борг записали на неї тільки більше 30000!!! Вона іноді закидає на кредитку гроші так як пеня росте. Забирають із пенсії. Це жесть.

Написав спочатку нотаріус, а потім прийшов лист від банка. Я не вступала,мама відмовилась від спадщини в мою користь, свідоцтва на право власності я не маю. 1)4 будинку і все. Так і все тіло кредиту на мене. А іще, мама після смерті тата занесла документи про смерть в банк і їй автоматично папин борг записали на неї тільки більше 30000!!! Вона іноді закидає на кредитку гроші так як пеня росте. Забирають із пенсії. Це жесть.
Вам потрібно перестати це все платити і звернутись з паперами на консультацію. Якби ви самі не побігли поперед потяга, не занесли документи в банк про смерть, борг був би списаний

Доброго вечора. Допоможіть порадою. Мій батько мав кредит у ПриватБанк 21000. Він помер рік назад. Даний борг згідно листа-претензії переписали на мене. Я не єдиний спадкоємець на дату смерті. Були ще мама, брат і я. Брат також уже помер. Чи можна розрахувати на зменшення суми кредиту,чи якийсь розподіл, чи списання? Оскільки отримую мінімальну заробітну плату в маю свої кредити
Вы вступили в наследство? Вам что-то от отца досталось?
Пусть идут лесом)

Доброго вечора. Допоможіть порадою. Мій батько мав кредит у ПриватБанк 21000. Він помер рік назад. Даний борг згідно листа-претензії переписали на мене. Я не єдиний спадкоємець на дату смерті. Були ще мама, брат і я. Брат також уже помер. Чи можна розрахувати на зменшення суми кредиту,чи якийсь розподіл, чи списання? Оскільки отримую мінімальну заробітну плату в маю свої кредити
А давайте я зроблю лист-претензію що ви і мені винні 21000) вони б спочатку нормальні докази того, що ви їм винні щось показали, а не писульку-туалетний папір

Она просто сама пошла и признала долг за собой... Это не имеет к наследованию никакого вообще отношения... Она могла ещё пару висяков взвалить и платить...
А давайте я зроблю лист-претензію що ви і мені винні 21000) вони б спочатку нормальні докази того, що ви їм винні щось показали, а не писульку-туалетний папір
Вот Вы правильно поняли... Тут нет вообще никакой связи с наследованием чего бы то ни было...

Она просто сама пошла и признала долг за собой... Это не имеет к наследованию никакого вообще отношения... Она могла ещё пару висяков взвалить и платить...

Вот Вы правильно поняли... Тут нет вообще никакой связи с наследованием чего бы то ни было...
вже і я знаю що наявність бумажки не доводить що хтось комусь щось винен)

Назад
Угорі