Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну может пумб продал его кому то. и этот кто то сделал ИНН. но в убки не внеслиСитуація така:
Кредит в Пумбі є, а в УБКІ пише що він закритий, є вп по ньому.
Як так?
Вп точно від Пумбу , дзвонили в УБКІ там сказали, що банк передав інформацію про закритття, але у самому банку кажуть щоб платилину может пумб продал его кому то. и этот кто то сделал ИНН. но в убки не внесли
Может Ринат лично отменилВп точно від Пумбу , дзвонили в УБКІ там сказали, що банк передав інформацію про закритття, але у самому банку кажуть щоб платили
На трансфер чергового бразіли збираєМожет Ринат лично отменил![]()
Закритий - танцюйте))Ситуація така:
Кредит в Пумбі є, а в УБКІ пише що він закритий, є вп по ньому.
Як так?
Спасибо.Подскажите,пожалуйста,звонят ли 3 лицам,на таком сроке просрочки?Как и все. Звонки...звонки.звонки. Сначала звонит робот. Потом звонилки. Правда на ранних сроках разговаривают вежливо. больше месяца проссрочки не допускал, поэтому как дальше - не знаю
В конце первого месяце позвонили коллеге. Сказали, что контактная по договору. Разговаривали вежливо. Просили передать информацию. Но честно, не помню, чьи данные оставлял и действительно ли она контактная в ПУМБе.Спасибо.Подскажите,пожалуйста,звонят ли 3 лицам,на таком сроке просрочки?
Спасибо.В конце первого месяце позвонили коллеге. Сказали, что контактная по договору. Разговаривали вежливо. Просили передать информацию. Но честно, не помню, чьи данные оставлял и действительно ли она контактная в ПУМБе.
Мне ИНН сделали....3 месяца не могу как платить кредит в пумб??кредит наличными,чего ждать?
Как быстро?Мне ИНН сделали....
Через полгода приблизительноКак быстро?
Какя сумма долга была))у меня 4000 осталось))Через полгода приблизительно
У меня три кредита, два наличные, и карта, по карте 22К пополнял, снимал, уже пять лет так делал, а по наличным один 1К оставалась, другой 12К.... Я бы и выплатил может быть наверное, но по другому ИП заблокировали банковские счета, и банк заблокировал зарплатный счёт... Я им тогда говорил, я же ЗП получаю в Вашем банке, снимайте и дальше с ЗП на погашение кредитов. Но они не захотели, и я перевёл ЗП на почту. Теперь я так понял соединили все кредиты в один и на 35К сделали ИНН. Пока не сносил.Какя сумма долга была))у меня 4000 осталось))