Кредит в КФ ЮА

• Автор теми Автор теми Oxanuha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Oxanuha

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Oxanuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подсажите пожалуйста, как быть в такой ситуации! Есть кредит в КФ Юа 3500, в связи с карантином появилась просрочка. Сумма долга составляет 1000. Начали звонить с Кф и предлагать списание долга до 7000, я согласилась. Но сейчас денег нет, созвонилась с представителем, Марина Владимировна, она заявила если не оплачу будет привлекать 3-х лиц. Позвонила моей маме, сказала о том что я мошенница, набралась кредитов, не хочу платить.Скинула маме на вайбер общую сумму по всем кредитам и полностью распечатку по кредитам. У меня вопрос, на сколько это законно и как вообще поступать?

вы им не чего не докажите у вас есть два выхода красная таблетка или синяя,платить или не платить

Подсажите пожалуйста, как быть в такой ситуации! Есть кредит в КФ Юа 3500, в связи с карантином появилась просрочка. Сумма долга составляет 1000. Начали звонить с Кф и предлагать списание долга до 7000, я согласилась. Но сейчас денег нет, созвонилась с представителем, Марина Владимировна, она заявила если не оплачу будет привлекать 3-х лиц. Позвонила моей маме, сказала о том что я мошенница, набралась кредитов, не хочу платить.Скинула маме на вайбер общую сумму по всем кредитам и полностью распечатку по кредитам. У меня вопрос, на сколько это законно и как вообще поступать?
Красота. Скиньте это скринами на почту электронную убки. И кф получит в жбан.

Не законно.Але що ви можете змінити?Ігноруйте,кф пропонують і списання і акції.

как по мне ждите пока они разродяться на более лояльные предложения.....

Не законно.Але що ви можете змінити?Ігноруйте,кф пропонують і списання і акції.
За нарушение тайны им хорошо прилетит. Качественно. Эта звонилочка перегнула и может пойти в жо. Глубоко. Одну уволят, ещё двое подумают.
Убки не НБУ и прикрывать их не станут. За разглашение третьим лицам всех посторонних данных им жoпy хорошо расширят. Писать или нет? - писать. Хуже точно не будет. А звонилку уберут.

За нарушение тайны им хорошо прилетит. Качественно. Эта звонилочка перегнула и может пойти в жо. Глубоко. Одну уволят, ещё двое подумают.
Убки не НБУ и прикрывать их не станут. За разглашение третьим лицам всех посторонних данных им ж*пу хорошо расширят. Писать или нет? - писать. Хуже точно не будет. А звонилку уберут.
Можливо і так.Я просто стільки всього тут читаю,і то зробили і то зробили.А мені нічого не зробили.Дали гроші і забули ?І ніяких даних нікому не розголошували,і колажів не робили.Я як ворона??тьфу тьфу?

А мені теж плюси грозилися що всім рідним розішлють мою інформацію про кредити із заборгованістю загальною.
Они такое практикуют. Если будет, то скрины на электронку в убки.

Они такое практикуют. Если будет, то скрины на электронку в убки.
Так в мене і є скрін...що мов такі і такі знають що у вас ?????мфо на сумму !!!!!!під %%%%%%......тільки мені прислали смс на телефон.За решту тьфу тьфу мовчать поки що..

Babaika, суть именно в третьих лицах. Вы и они это могут знать. Остальным не следует об этом знать.

Шлют такое вот

Вкладення

• Screenshot_20201104-115815_Messages.webp
    Screenshot_20201104-115815_Messages.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 107
інтенсивне стягнення))))
- Марина Олегівна, як ви з боржників гроші вибиваєте?
- Та по-старінкє, дзвіночками, а ви?
- А ми інтенсівно)))

Кошмар, фантазія хворого.....
інтенсивне стягнення))))
- Марина Олегівна, як ви з боржників гроші вибиваєте?
- Та по-старінкє, дзвіночками, а ви?
- А ми інтенсівно)))

Кошмар, фантазія хворого.....
стягніть з нього інтенсивніше!!!!))))))))))

Вкладення

• Screenshot_2020-11-18-18-12-12-902_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-11-18-18-12-12-902_com.viber.voip.webp
    26.9 Кб · Перегляди: 72
Назад
Угорі