кредит в Дельта банке (карточка) продано ТОВ ФК"ЄАПБ"

Я просто не совсем понимаю, зачем им кредиты с просроченной исковой давностью? Ну подадут в суд. Человек возьмет юриста и отобьет это? смысл?
Покупают за копейки. И не все юридически подкованы. Следовательно можно выбить копеечку. Хотя с ЕАПБ - выбивалы ни какие))

Покупают за копейки. И не все юридически подкованы. Следовательно можно выбить копеечку. Хотя с ЕАПБ - выбивалы ни какие))
как раз такие как надо! :ahaha: а то некоторые пол Украины родычей обзванивают с матюками и угрозами

Вопрос по Дельта. Последний платеж был в феврале 2016, кредит с 2012, то есть СИД тю-тю. Если обратиться в Фонд гарантирования или в Дельту саму, что осталась с просьбой о получении выписки по кредиту, что был - то не смогут ли на этом основании коллекторы восстановить СИД??? Насколько это опасно?

только что акция пришла за 12500 закрыть а другое спишут,вот интересно вроде похоже долг дельты или кредит + выходит списывают большие суммы,а я думала они вообще на уступки не идут , но если долг дельты это прекрасная акция :sarcastic: там 21 к тела
Вопрос по Дельта. Последний платеж был в феврале 2016, кредит с 2012, то есть СИД тю-тю. Если обратиться в Фонд гарантирования или в Дельту саму, что осталась с просьбой о получении выписки по кредиту, что был - то не смогут ли на этом основании коллекторы восстановить СИД??? Насколько это опасно?
я наверое сама себе продлила ,платила в прошлом году:isterika:

только что акция пришла за 12500 закрыть а другое спишут,вот интересно вроде похоже долг дельты или кредит + выходит списывают большие суммы,а я думала они вообще на уступки не идут , но если долг дельты это прекрасная акция :sarcastic: там 21 к тела

я наверое сама себе продлила ,платила в прошлом году:isterika:
Ну да... срок исковой давности 4 года... 3 для банка и 1 для фин.орг. ( каллов). Но ин лепят и на большем сроке. У меня 5 или 6 лет спустя влепили

Ну да... срок исковой давности 4 года... 3 для банка и 1 для фин.орг. ( каллов). Но ин лепят и на большем сроке. У меня 5 или 6 лет спустя влепили
Срок исковой давности для всех 3 года и 1 год по штрафах, пени. Исполнительная надпись не накладывается на такие кредиты где прошли сроки исковой давности, в суде они закрываются на ура. Каллы не будут бегать по судах так как знают что это гиблое дело, а просто ищут тех кто дрогнет и будет платить.

Срок исковой давности для всех 3 года и 1 год по штрафах, пени. Исполнительная надпись не накладывается на такие кредиты где прошли сроки исковой давности, в суде они закрываются на ура. Каллы не будут бегать по судах так как знают что это гиблое дело, а просто ищут тех кто дрогнет и будет платить.
??? очень интересно.... расскажите это Вердикту и Аланду.... которые залепили по обоим договорам от 2012 года

Я брал кредит в Дельта банке (карточка). Платил минимальный платеж пока банк не лопнул. Потом перестал платил так как не понятно было куда платить. Банк звонил и просил погасить весь кредит сразу (около 16500 грн уже с штрафами и пенями). Тогда не было возможности. Обратился к юристу. Он написал в банк письмо с тем что бы расписали тело кредита, пеню, проценты и оставили ежемесячний минимальный платеж и указали куда его платить. Отправил заказным письмом. Уведомление об отправке и получении письма банком есть (от 13.11.2015г). Банк так и не ответил. Я не платил по кредиту миниму с 09 месяца 2015 года ( последняя квитанция от 22.09.2015 г). Сегодня пришла смс от ТОВ "ФК" ЄАПБ" о том что им уступлено "право грошової вимоги". Хотел бы проконсультироваться как правильно поступить в даной ситуации? Вроде же сроки исковой давности три года? Помогите, пожалуйста, советом!
если у Вас в Договоре не указано о увеличенном строке исковой давности, и строк составляет стандартно 3 года, то ничего делать не нужно.
Сохраняйте все документы и квитанции

??? очень интересно.... расскажите это Вердикту и Аланду.... которые залепили по обоим договорам от 2012 года
вчера читала что Вердикт выкупил на 23 лимона долги ,а казалось такая простая контора

Это не я должен рассказывать, а суд.
А то я не в курсе. Просто вы так уверенно пишите, что им нет резона делать людям каку на больших сроках, что меня это рассмешило.... ? Притом что у Вердикта суд я выиграла ( Альфа банк). По Аланду всё в процессе ( Дельта банк).
вчера читала что Вердикт выкупил на 23 лимона долги ,а казалось такая простая контора
К сожалению.... они не так просты, как хотелось бы. И портят настрой многим людям своими ИН....?

А то я не в курсе. Просто вы так уверенно пишите, что им нет резона делать людям каку на больших сроках, что меня это рассмешило.... ? Притом что у Вердикта суд я выиграла ( Альфа банк). По Аланду всё в процессе ( Дельта банк).

К сожалению.... они не так просты, как хотелось бы. И портят настрой многим людям своими ИН....?
вы меня расстроили , у меня 2 динеро у них и два мужа с укрпозика:eek:
1595489503711.webp

будем наблюдать и болеть за это дело ,что-бы выиграл человек и изучать практику судебную
суды конечно завалены ихними поданнями про замину стягувача ,я в шоке ! а теперь как выкупили на 23 лимона долгов это капец ...

Останнє редагування:
Назад
Угорі