кредит в Дельта банке (карточка) продано ТОВ ФК"ЄАПБ"

Я брал кредит в Дельта банке (карточка). Платил минимальный платеж пока банк не лопнул. Потом перестал платил так как не понятно было куда платить. Банк звонил и просил погасить весь кредит сразу (около 16500 грн уже с штрафами и пенями). Тогда не было возможности. Обратился к юристу. Он написал в банк письмо с тем что бы расписали тело кредита, пеню, проценты и оставили ежемесячний минимальный платеж и указали куда его платить. Отправил заказным письмом. Уведомление об отправке и получении письма банком есть (от 13.11.2015г). Банк так и не ответил. Я не платил по кредиту миниму с 09 месяца 2015 года ( последняя квитанция от 22.09.2015 г). Сегодня пришла смс от ТОВ "ФК" ЄАПБ" о том что им уступлено "право грошової вимоги". Хотел бы проконсультироваться как правильно поступить в даной ситуации? Вроде же сроки исковой давности три года? Помогите, пожалуйста, советом!
можете забіть обо всём єт лoxи просто не реагируйте на их брєд и всё ...считайте всё закончилось.пивась и отмечать.

можете забіть обо всём єт л0хи просто не реагируйте на их брєд и всё ...считайте всё закончилось.пивась и отмечать.
если бы не звонили кое кому ...звонят всем,но по дельте нашли того человека которому я не хочу чтоб звонили,не знаю что делать

уже нашли этого человека.... и что теперь? Будете платить?
да этот человек мне звонит теперь,он вообще не заслуживает этих звонков , и на дух не переносит слово кредит ,и долго обьяснять кто он ,мне очень стыдно ,хотя по мне уже пол Украины родычей обзвонили ,но в этом долге просто позорище для меня ! нечем платить ! там 20 к долга но наверное бы закрыла

да этот человек мне звонит теперь,он вообще не заслуживает этих звонков , и на дух не переносит слово кредит ,и долго обьяснять кто он ,мне очень стыдно ,хотя по мне уже пол Украины родычей обзвонили ,но в этом долге просто позорище для меня ! нечем платить ! там 20 к долга но наверное бы закрыла
Думаю половина ваших знакомых не заслуживает на то чтобы слушать бред и маты по телефону... но.... уже что есть то есть
Поговорите с этим человеком нормально. Если он такой хороший, как вы обрисовываете, то поймёт и поддержит... а если нет - то грош цена его "уникальности" в ваших глазах
Удачи вам и главное ничего не бойтесь... то всё проходяще-уходящее :thank_you:

Думаю половина ваших знакомых не заслуживает на то чтобы слушать бред и маты по телефону... но.... уже что есть то есть
Поговорите с этим человеком нормально. Если он такой хороший, как вы обрисовываете, то поймёт и поддержит... а если нет - то грош цена его "уникальности" в ваших глазах
Удачи вам и главное ничего не бойтесь... то всё проходяще-уходящее :thank_you:
спасибо за поддержку !
я просто действительно виновата ,указала его в начальники,так хотела 15 к получить :((((((( от дельты и всю правду им сообщила !даже и подумать не могла что не смогу платить

спасибо за поддержку !
я просто действительно виновата ,указала его в начальники,так хотела 15 к получить :((((((( от дельты и всю правду им сообщила !даже и подумать не могла что не смогу платить
Дельта уже 3 года нет.
Пусть докажут что вы не платили.
Вы все оплатили еще в далёком 2016

Когда был последний платёж
перед новым годом в декабре
нет... 20% от зп хотели
Уточнюсь... влепили ИН не ЕАПБ
другая кАллеХторская лажа...
это им еапб передала? а то грозятся что уже ждать не могут столько ,думаю "не ждите"- и что же дальше будет?

перед новым годом в декабре

это им еапб передала? а то грозятся что уже ждать не могут столько ,думаю "не ждите"- и что же дальше будет?
Тут у каждого индивидуально?‍♀️ Не слышала чтобы эта кАнторкА подавала в суд или делали ин... Обычно, они простые "выбивалы" по телефону? Просто гавкают, как трусливые псы из будки?

Тут у каждого индивидуально?‍♀️ Не слышала чтобы эта кАнторкА подавала в суд или делали ин... Обычно, они простые "выбивалы" по телефону? Просто гавкают, как трусливые псы из будки?
могут повыбивать не получится другим передадут ,за это переживаю ,а долги конечно космические повыкупали ! уже их 4 наверное

Назад
Угорі