Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
Кио, Вы издеваетесь? Хотите рекордное количество тем по Альфе создать? Хотя бы эта чем от сегодняшней отличается?! Альфа перестал звонить

12 тем... Это при том, что некоторые я объединяла и настоятельно просила Вас описывать свою историю с банком в одной теме.
Так тут про тишину,а там про перестал звонить.. :rolleyes:

Кио, Вы издеваетесь? Хотите рекордное количество тем по Альфе создать? Хотя бы эта чем от сегодняшней отличается?! Альфа перестал звонить

12 тем... Это при том, что некоторые я объединяла и настоятельно просила Вас описывать свою историю с банком в одной теме.
Извините, больше тем от меня не будет.
Можно подумать, от других темы и сообщения емкие

Так тут про тишину,а там про перестал звонить.. :rolleyes:
Оффтоп
Ну да... Это же совсем другое дело.... 12 тем про одно и то же, Карл! :грабли:

Очень взрослая и адекватная реакция))

Темы то однотипные,про Альфа банк,так может действительно пишите в одной? Продолжайте начатое,так сказать...

Сглазила..
Отправили смс
Відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації Ваших родичів, знайомих, коллег та сусідів. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! 0800501799 Альфа Банк
Это звучит как угроза -что это за беспредел по наклейкам?
Как реагировать?
И сразу же следующая-
Протягом двох днів по Вашій заборгованості перед Альфа-Банком буде готовий виконавчий напис нотаріуса і терміново переданий до ПВС. (опис майна буде проходити за адресою реєстрації). Телефонуйте 0800501799
и всякие другие 6 штук сразу
Зайдите, почитайте... "крик души Админа" ))
https://anticollector.ua/threads/perestante-chitat-sms-ot-mfo-i-bankov.28733/

Не знаю-радоваться или напрячься. После трех месяцев жесткого"кошмаринья" при просрочке 90 дней на сейчас-
С 1 марта почти тишина от Альфабанка. Звонков нет..редкие смс
Это только у меня?
У меня тоже пока тихо,хотя смс сегодня прислали

Уже 3 - й день молчат, аж скучно становится ?. Хотя ещё 3 дня назад было 5 звонков за день.

Вопрос к тем у кого ИНН от Альфы - вы делали частичную оплату хоть или совсем ничего не платили?

Мені сьогодні теж на вайбер прислали що мій договір в досудовому відділі,як далі себе поводять?

Мені сьогодні теж на вайбер прислали що мій договір в досудовому відділі,як далі себе поводять?
Пугалки дeбилoв "досудебный отдел")) начинаю с этими подонками разговаривать сами бросают трубку.
Никак не реагировать они могут и папой римским и кгб представиться что с убогих взять :bad:

Пугалки дeбилoв "досудебный отдел")) начинаю с этими подонками разговаривать сами бросают трубку.
Никак не реагировать они могут и папой римским и кгб представиться что с убогих взять :bad:
Справа в тому що я зараз за кордоном і не маю змоги з ними поспілкуватися...просто я втомилася їм платити, справді....за 10 місяців 20 000 а в тіло кредиту пішло лиш 3 000...? Напевно краще суду чекати,бо їм не доходить що я в Україні безробітня а за поїздки за кордон поки що ще не знають
Справа в тому що я зараз за кордоном і не маю змоги з ними поспілкуватися...просто я втомилася їм платити, справді....за 10 місяців 20 000 а в тіло кредиту пішло лиш 3 000...? Напевно краще суду чекати,бо їм не доходить що я в Україні безробітня а за поїздки за кордон поки що ще не знають
Маю ще таке питання,хто знає чи можуть з банку подавати запит в міграційну службу щоб мене повернути з іншої країни?бо сьогодні якесь уйобіще позвонило до тітки і таке їй сказали

Останнє редагування:
Частичные оплаты банк не интересуют-они считают просрочку с месяца, в котором не постула оплата в полном объёме ..можете оплачивать хоть 75% обязательного платежа
Так что, или плати как полагается, или тебя будут "кошмарить" как последнего мошенника и прохвоста..причем им пофиг былые заслуги перед банком по предыдущим заранее оплаченный кредитам и сколько лет ты клиент банка ?

Подскажите к кому обратиться за советом-что делать дальше и что это за письмо
Есть кредит наличными в Альфе на 30000 +5200/страховка. Выплачено платежей на сумму 15000..
А в ноябре ушла в просрочку
Сегодня получила письмо-позовна заява до суду/судя по всему второй экземпляр/, в котором указан КРЕДИТ 35200.00
Подписано- представник згдіно домовленості -Орловський В. М./ какая то еще заметная подпись Контактный телефон -0-800-...
И в ЕРД и т.д - я себя не нахожу
Как быть дальше?

Подскажите к кому обратиться за советом-что делать дальше и что это за письмо
Есть кредит наличными в Альфе на 30000 +5200/страховка. Выплачено платежей на сумму 15000..
А в ноябре ушла в просрочку
Сегодня получила письмо-позовна заява до суду/судя по всему второй экземпляр/, в котором указан КРЕДИТ 35200.00
Подписано- представник згдіно домовленості -Орловський В. М./ какая то еще заметная подпись Контактный телефон -0-800-...
И в ЕРД и т.д - я себя не нахожу
Как быть дальше?
А на суд владе находите?

Значит выбросьте бумажку))
Может я на суд.владе и ЕРД неправильно ищю -по ФИО и индификационному коду "записів не знайдено"
И сразу тогда вопрос - в если надходишь себя там-что делать?

Может я на суд.владе и ЕРД неправильно ищю -по ФИО и индификационному коду "записів не знайдено"
И сразу тогда вопрос - в если надходишь себя там-что делать?
Смотря, что находите))

Смотря, что находите))
Спасибо за ответв. Надо мониторить ЕРД и тогда уже будет понятно что делать дальше?
А если все таки передано в суд-то должно прийти письмо из суда?

Назад
Угорі