кредит в Альфа-банке 38 тыс. Платила 2 года без просророчек, перестала вносить платежи из-за карантина

• Автор теми Автор теми Valentina77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
мне на вайбер пришла смс от некой Алины Викторовны
она сказала
что сделают коллаж с моей фотограыией
и рассылку по инстаграму и фейсбуку, я теперь места не нахожу
Це шантаж, і такі дії протизаконні!!!
та не може бути!!!!!!!!!
Чому???

не идут на встречу. Кричат, что ничего не спишут. Последнюю неделю вообще молчат. Только группу в Вайбере создали с моим контактным лицом, мое фото и угроза, что разошлют в соц сети. Жалею, что удалила, нужно было написать им какая это статья - распространение личной информации без моего согласия
так вы сами поговорите со всеми друзьями в сети, обьясните и включайте полный игнор - очень хорошо лечит любые апетиты. Законно они вам немного сделать могут на самом деле.

Підскажіть будь ласка, маю теж заборгованість по кредиткам. Як діяти дзвонити і пробувати домовлятися з банками чи чекати їхніх дій. Дякую.

так вы сами поговорите со всеми друзьями в сети, обьясните и включайте полный игнор - очень хорошо лечит любые апетиты. Законно они вам немного сделать могут на самом деле.
У меня в соц сетях девичья фамилия, нет фото и контактов в друзьях) Похоже, они сами меня уже игнорят. Последний звонок был контактному лицу - это моя мама, на прошлой неделе. После их быкования в стиле все имущество продадим, 70% заберем, она ответила - слушай сюда, это ты оплатишь этот долг. Больше не звонят :pardon: Мониторю только себя в реестре на всякий
Підскажіть будь ласка, маю теж заборгованість по кредиткам. Як діяти дзвонити і пробувати домовлятися з банками чи чекати їхніх дій. Дякую.
А вы сами как хотите решить этот вопрос?

У меня в соц сетях девичья фамилия, нет фото и контактов в друзьях) Похоже, они сами меня уже игнорят. Последний звонок был контактному лицу - это моя мама, на прошлой неделе. После их быкования в стиле все имущество продадим, 70% заберем, она ответила - слушай сюда, это ты оплатишь этот долг. Больше не звонят :pardon: Мониторю только себя в реестре на всякий

А вы сами как хотите решить этот вопрос?
Хочеться мирно вирішити але вони такі відсотки нарахували. І не знаю чи вони підуть на лояльне вирішення? Чи просто не спілкуватися а чекати сюрпризів.

В Альфа банке два кредита наличными, по одному выплатил 70%, по второму платежа четыре.
Сделали ИНН по обоим через 1,5 года просрочки. Банковскоский счез заблочили через две недели после открытия ИП.

В Альфа банке два кредита наличными, по одному выплатил 70%, по второму платежа четыре.
Сделали ИНН по обоим через 1,5 года просрочки. Банковскоский счез заблочили через две недели после открытия ИП.
Счет в альфе или и в остальных банках?
Хочеться мирно вирішити але вони такі відсотки нарахували. І не знаю чи вони підуть на лояльне вирішення? Чи просто не спілкуватися а чекати сюрпризів.
Я попыталась поговорить и назвала сумму которую могу платить, в итоге угрозы полицией и тд. Никаких уступок, но у меня реструктуризация уже была...теперь опять не общаюсь...хз как дальше

Я попыталась поговорить и назвала сумму которую могу платить, в итоге угрозы полицией и тд. Никаких уступок, но у меня реструктуризация уже была...теперь опять не общаюсь...хз как дальше

В приватбанке

У банка есть договора подписанные вами в их отделении . с чего бы им идти на уступки они охотнее в суд подадут или инн клепанут .
Реструктуризация на каких условиях ?

У банка есть договора подписанные вами в их отделении . с чего бы им идти на уступки они охотнее в суд подадут или инн клепанут .
Реструктуризация на каких условиях ?
Что договора подписанные это понятно каждому.а чего Вы так уверенны что суд или инн, у Вас опыт большой или работаете там?много форумчан пишут что пошли им на уступки, почему бы не пробовать договорится и тд. здесь кому как повезет.А на нет и суда нет..и не обязательно это суд или инн, а даже и если так то суд не плохой вариант, пускай отчисляют в худшем случае те 20% годами...и да в основном суд оставляет сугубо тело без диких процентов и штрафов но это опять таки с правильной защитой...

Назад
Угорі