Кредит у Монетка.

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Вже писала що зробила монетка для мене,і куди я напасала на них....сьогодні є перші невеликі успіхи,а саме припинилися дзвіночки 24/7 і "дорога"Ольга Александровна підчистила за собою всюди і у всіх людей яким слала моє фото....

Добрый день,столкнулся с монеткой только на 4 месяце просрочки,с телом в 3к и 15к общей суммы,очень гнилые,выходила на контакт некая Ольга Александровна и выходила всемя извесными способами скайп,вайбер,смс, грозилась всем чем можно,общалась со всем моим домом,родными и близкими,на любой момент договоренности кидала ответ,мы вам не манивео,на след день пошел в полицию написал заяву со оставил все имеющиеся номера и Ольги Александровны след простыл,не думаю что монетка такая крутая контора что может с полицией тягатся

Не знаю, что с ними делать ((( работу достают, всем обзвонили кому могли, сказали поставят на прозвон если я не проплачу... но я в другой стране в милицию написать не могу... не вижу смысла им после этого вообще платить.. но не приятно за звонки на работу, как долго будут длится, если сейчас ничего не делать..?!

Та же самая история с Монеткой: сначала три дня автодозвона на все имеющиеся номера, по 60 звонков в день. дошли до того, что к свекру, который живет в селе приехали голова сельрады и экономист. Это при том, что я зарегистрирована в городе вообще, но якобы указала их как поручителей. У свекра чуть ли не сердечный приступ. До соседей добрались, но я уже съехала. Коллажи с инт*м услугами тоже были. Пока позвонила на урядову линию. Очень много отзывов оставляла на сайтах по поводу номеров этих шантажисток Ольги Александровны Сахно и Ирины Приходько- НО остался на след. день только один, все подчистили. Не поленюсь- еще напишу. НО пугает же другое: читаю на форуме сколько люди борятся с этими мошенниками: обращаются и в полицию и на урядову, а толку??? они как действуют как гопники, так и продолжают, никакой управы на них нет что ли. но хотя бы из заявления в полицию с указанием номера телефона можно же было найти их местонахождение.
номер то не меняется уже неделю как.

Назад
Угорі