Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да откуда мы знаемПривет))какие конторы могут дать при просрочках??кому везло так?)))только не пишите зачем оно тебе и так далее!!а пожалуйста по смыслу
В соседней теме уже посоветовали же на свекровь взятьПривет))какие конторы могут дать при просрочках??кому везло так?)))только не пишите зачем оно тебе и так далее!!а пожалуйста по смыслу
Ага.. а то че ты не обращаешь на нас внимания ?В соседней теме уже посоветовали же на свекровь взять
Как если карта должна быть человека кто беретНу можна опять набрати. На знайому людину. Кругом де можна.
особисто мені пропонували швидко гроші ікредит+, але ну їх н...йПривет))какие конторы могут дать при просрочках??кому везло так?)))только не пишите зачем оно тебе и так далее!!а пожалуйста по смыслу
Как если карта должна быть человека кто берет
Почитайте форум. Є випадки що бере людина на картку друга і навпаки. В якіх конторах не скажу я так не робив. Але люди пишуть що так можна. Але я б не робив так. Нафік воно надо.Как если карта должна быть человека кто берет
Сколько на форуме никогда такого не видела,и не читалаПочитайте форум. Є випадки що бере людина на картку друга і навпаки. В якіх конторах не скажу я так не робив. Але люди пишуть що так можна. Але я б не робив так. Нафік воно надо.