Кредит+ правда или ложь

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K

Artyom911

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
84
Бали
913
Artyom911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или ******?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к
Ну мошенничество это лож. А продать могут конечно. А у вас звонили много кому за 2 месяца?

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к
Тоже самое присылали, спустя время продали

В ЛК не заходил,было 2 письма от них....Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.Вот только такое прислали и всё.

Ну мошенничество это лож. А продать могут конечно. А у вас звонили много кому за 2 месяца?
да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы

Хотя я им говорил,когда колажжи слали,что они ст.189 ККУ нарушают,но видать им все поx,как и мне на них.

да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы
Где то 1.5 месяца назад звонили контактному,искали меня бедняги,но где то месяц только смс от них.
а

а кому продают вообще?
Я хз,на форуме посмотри кому.

Было такое..77 дней не тревожили.только письма и смс.и писали что продают и ТД.потом папе смс написали и мне 100500 звонков и на Вайбер начали писать.закрыла за тело ..

Про мошенничество всем присылают. Это стандартная рассылка. Забудьте.

Было такое..77 дней не тревожили.только письма и смс.и писали что продают и ТД.потом папе смс написали и мне 100500 звонков и на Вайбер начали писать.закрыла за тело ..
та тело большое, впадлу все тело отдавать))

А мне сегодня прислали . Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Через час прислали До 10 000 грн. під 0,01% від CreditPlus? За 7 хвилин

и как они себя вообще ведут?) сильно наглые?
А у мене з ними розмова ні про що,вимагають оплати,я вимагаю договір факторингу,кажуть добре,чекайте,вишлем поштою,і так раз в тиждень.

Куча таких смс.( Бред сивой кобылы) Кредит 7 уже даже такое шлёт .

Вкладення

• IMG_20200602_120541.webp
    IMG_20200602_120541.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 72
Куча таких смс.( Бред сивой кобылы) Кредит 7 уже даже такое шлёт .
О, а мне писали про подачу запроса в "фонд регистрации прав на недвижимое имущество"))) есть хоть вообще такой х.з.

Назад
Угорі