Кредит + подает в суд???

• Автор теми Автор теми Николай Святой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Николай Святой

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
56
Бали
5125
Николай Святой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили кредит +, представились досудебным отделом, сказали что готовят иск в суд (коллективный, с другими мфо, у меня их 4) и суд связи с карантином пройдет без явки сторон. Скажите, такое может быть, мне очень страшно....

Позвонили кредит +, представились досудебным отделом, сказали что готовят иск в суд (коллективный, с другими мфо, у меня их 4) и суд связи с карантином пройдет без явки сторон. Скажите, такое может быть, мне очень страшно....
нет

Повний бред,досуд отдели і проча.чепуха на постанови масле

Они могут позвонить и представится департаментом по продаже туалетной бумаги)_))) Забей на них.

2020-03-31_10-16-38.webp
пока это все

Они могут позвонить и представится департаментом по продаже туалетной бумаги)_))) Забей на них.
Просто меня насторожило то, что оплату они не требовали, просто сказали что будет суд (ещё и без явки сторон) а после суда опись имущества, и т. д.

У меня сегодня 43 дня просрочки, сегодня позвонили предложили за тело и последний процент, тело 2500+1300 на даний момент у меня у них задолженность 6555

Мария333, из этих решений одно в пользу должника про признание договора недействительным, одно про призначення пиклувальника игроману, еще одно тоже недействительный договор, одно проиграл не признали договор недействительным и еще один тоже недействительный договор, последнее апеляшка АВЕНТУСА он же кредит плюс, тобиш они не подают влоообще

Назад
Угорі