Кредит под залог

• Автор теми Автор теми Loze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loze

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
21
Бали
2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет; новичок на сайте, пробывала кредит под залог квартиры, частный займ, отказали. Смотрят КИ, и все. Правда, честно сказали из за финансовой нагрузки врядле вы сможете платить.

А суть темы в чем?.

Woland, Суть в том что, 20 Мфо, пробывала, перекридоваться даже под залог и отказали.

Я как человек перекредитовавшийся под залог квартиры, настоятельнише советую Вам этого ни в коем случае не делать!!! Я сто раз пожалела...

Я как человек перекредитовавшийся под залог квартиры, настоятельнише советую Вам этого ни в коем случае не делать!!! Я сто раз пожалела...

И эээээтоооо правильный ответ!!! :good:

Ювелир
Woland, Суть в том что, 20 Мфо, пробывала, перекридоваться даже под залог и отказали.
И это вам крупно повезло что отказали!!! Забудьте об этом.
МФО вообще не повод для таких радикальных решений.
Нечем платить, не платите, поймите что так можно! А местами и нужно
В чем Ваш вопрос?

Ювелир
И это вам крупно повезло что отказали!!! Забудьте об этом.
МФО вообще не повод для таких радикальных решений.
Нечем платить, не платите, поймите что так можно! А местами и нужно
В чем Ваш вопрос?

Не знаю как там оказалось слово Ювелир сори случайно

Вопрос как у всех, как вылезти из этого, мало того что сама влезла, еще и подругу втянула, звонят все. Я беру трубку, бред слушаю и о себе, и как контактное о ней. Ей звонили и на работу, и мужу, и родственникам, пипец полный.
С кредит + такое морозили, если бы на спокойные нервы, можно посмеяться, а так звиздец, и дом отнимут, и мать выгонят, и дочь заберут. Это про куму. А по факту, у нее мать умерла три года назад и сын вообще.

И ответ как у всех... Постарайтесь мыслить логически, отбросьте эмоции они приведут вас к плохим решениям. Да так получилось... Не вестись же теперь на их бред и истерики и закладывать имущество. Обратитесь к юристу и постепенно все разрулите. Перетерпите. И не отвечайте на звонки!

Вопрос как у всех, как вылезти из этого, мало того что сама влезла, еще и подругу втянула, звонят все. Я беру трубку, бред слушаю и о себе, и как контактное о ней. Ей звонили и на работу, и мужу, и родственникам, пипец полный.
С кредит + такое морозили, если бы на спокойные нервы, можно посмеяться, а так звиздец, и дом отнимут, и мать выгонят, и дочь заберут. Это про куму. А по факту, у нее мать умерла три года назад и сын вообще.
Да надо это пережить,поверьте было что хочешь и еще не знаю что может будет.Потому что 2 мфо больше месяца просрочка,может чё нового придумают.Ну а все остальные 4-5 месяцев,не боюсь уже.Хотела кредит взять под залог дома который от родителей остался,и я очень рада что не взяла.

Начните с прочтения тем для Новичков, и все станет на свои места

Мы когда то новичками были)))),сейчас как вспомню как меня только трусило я почти не жила.А сейчас смешно.
Не можу з вами не погодитись...
Але я цей форум на пам'ять вивчила ще до реєстрації... читала день і ніч, кожну вільну хвилину, бо знайшла інформацію, яка мене "просвітила"))

Спасибо за ответы; извените, пока не легче, и звонят же с...и, когда нет возможности натыкать.

Дякую, мені якраз було цікаво чи теоретично маючи протермінування по тим МФОшкам можна отримати кредит під заставу. Виявляється не можна. Дивно. Чому так? В боржника забирати заставлене майно дуже дуже важко, чи що?

У меня тоже были такие мысли кредит под залог, а ещё раньше вообще хотела продать, слава Богу умные люди во время образумили. Какие только мысли не приходят когда паника.

Дякую, мені якраз було цікаво чи теоретично маючи протермінування по тим МФОшкам можна отримати кредит під заставу. Виявляється не можна. Дивно. Чому так? В боржника забирати заставлене майно дуже дуже важко, чи що?
Не можна в банку, а приватний інвестор залюбки Вас прокредитує під заставу будь-якого ліквідного майна. Їм байдуже на вашу КІ, такі кредити з забезпеченням найменш ризиковані.
У випадку з нерухомістю, складається договір іпотеки, все по закону у нотаріуса, і тому забрати заставлене майно дуже легко. Всі страшилки про групи колекторів, що вибивають двері у разі несплати, саме про це.
Тому я всіх застерігаю такого не робити.
У меня тоже были такие мысли кредит под залог, а ещё раньше вообще хотела продать, слава Богу умные люди во время образумили. Какие только мысли не приходят когда паника.
Повезло Вам))) поблагодарите тех умных людей ещё раз) да уж паника самый худший советчик...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі