Кредит под залог Credit112, UneGroup

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с такими компаниями? Сестра хочет взять там кредит под залог квартиры, я говорю что какие то стремные они, решила тут спросить

Кто сталкивался с такими компаниями? Сестра хочет взять там кредит под залог квартиры, я говорю что какие то стремные они, решила тут спросить
Credit112 не стремные, но процент в итоге будет раза в 2 выше заявленного на сайте.... А других вариантов кроме такого кредитования нет? Я бы очень не рекомендовала брать ипотеку!!!

Credit112 не стремные, но процент в итоге будет раза в 2 выше заявленного на сайте.... А других вариантов кроме такого кредитования нет? Я бы очень не рекомендовала брать ипотеку!!!
Ей в банке не дают кредит, неоф.трудоустройство, хотя ЗП нормальная около 16000 , уже везде пробовала заявки оставлять, а деньги нужны срочно в течении недели 80000 грн, я помочь не могу, так как сама в кредитах по уши, вот сюда и пишу
Ещё и она одна в квартире прописана ребенок не прописан не где а муж в другом городе прописан, честно говоря мне кажется что и там не очень то и дадут...

Azero4ka, под недвижимость с нормальными доками они дают аж бегом. Но повторяю, чтоб пойти на такое это должен быть вопрос жизни и смерти... Не меньше. Вы же понимаете, что это серьёзный риск потерять квартиру!

Я просто в таких вопросах вообще не шарю, не хочеться что бы без хаты остались... А тут вроде адекватные знающие люди, что то да и посоветуют
Azero4ka, под недвижимость с нормальными доками они дают аж бегом. Но повторяю, чтоб пойти на такое это должен быть вопрос жизни и смерти... Не меньше. Вы же понимаете, что это серьёзный риск потерять квартиру!
Деньги нужны срочно, и не на конфетки, проблемы серйозные вот и хочет взять на года 4 что бы равными Сумами выплачивать
Главное что бы это были не мошенники, а то сейчас их пруд пруди

Azero4ka, как правило, в договоре есть пункт, что если Вы на протяжении 3 мес не вносите регулярный платёж, то квартира переходит в собственность кредитора. А это обычно часнтный инвестор, которого такой расклад только порадует... По Закону он обязан продать квартиру, возместить с этой суммы свои расходы, а остаток отдать Вам. Но такая проблемная недвижимость продаётся сильно ниже рыночной стоимости...

Azero4ka, миленька!!! Не робіть цього в жодному разі!!!!! Не беріть кредит під заставу житла!!!!! В ЖОДНОМУ РАЗІ!!!!! Інакше ризикуєте опинитися на моєму місці....
Я взяв такий кредит, так як неймовірно терміново потрібні були кошти. Кредитор швиденько, перепродав права вимоги "часному" кредитору, той швиденько переоформив правовласності на себе й продав квартиру без мого відома... А потім прийшли нові власники й примусово виселили мене з маленькими дітьми на вулицю... Все це робилося не законно... Тому в ще раз повторюся: В ЖОДНОМУ РАЗІ не беріть кредит під заставу житла!!! А ще краще, якщо маєте проблеми з оплатою банківських кредитів, переоформіть квартиру на дітей або на когось іншого(щоб власником був хтось інший, а не той хто хоче брати кредит/має кредити) , щоб на вас не було ніякого майна(для уникнення проблем в подальшому).

Junna, такі кредиторы кидають на квартири в момент! Максимум що вам залишиться від такого "продажу" це сума до 1000$...
Микола2, Вы платили по кредиту, а Вас выселили?
У мене були серйозні проблеми по здоров'ю, я попросив відстрочку по сплаті(мені її надали). А потім понеслось як в страшном сні...

Так, і таке буває, але Ви не відповіли на запитання про регулярні платежі.
Я попросив відстрочити перший платіж, так як мав проблеми та не міг його зробити, пояснив ситуацію, мені дали відстрочку.

Junna, такі кредиторы кидають на квартири в момент! Максимум що вам залишиться від такого "продажу" це сума до 1000$...

У мене були серйозні проблеми по здоров'ю, я попросив відстрочку по сплаті(мені її надали). А потім понеслось як в страшном сні...
Співчуваю Вашій ситуації...

Junna, дякую. Та я сам винен що так вліз... Ну нічого я зараз воюю за те щоб повернули різницю від вартості продажу з вирахуванням РЕАЛЬНОЇ заборгованості а не тієї яку написали.

Junna, дякую. Та я сам винен що так вліз... Ну нічого я зараз воюю за те щоб повернули різницю від вартості продажу з вирахуванням РЕАЛЬНОЇ заборгованості а не тієї яку написали.
Бажаю Вам перемогти!
Позиваєтесь до них?

Ну это же при не своевременной оплате получаеться? Это не я беру , к счастью, но не хочеться что бы сестра осталась без кварииры
Azero4ka, как правило, в договоре есть пункт, что если Вы на протяжении 3 мес не вносите регулярный платёж, то квартира переходит в собственность кредитора. А это обычно часнтный инвестор, которого такой расклад только порадует... По Закону он обязан продать квартиру, возместить с этой суммы свои расходы, а остаток отдать Вам. Но такая проблемная недвижимость продаётся сильно ниже рыночной стоимости...
Я считаю что нужно в таких делах взвешивать все за м против, ситуация не из лёгких, уже и по всем знакомым прошлись за помощью у всех деньги если и есть то они в деле, а у остальных таких денег и подавно не было, тут нужно все обдумать, так как если не дай бог прострочить платеж, то это не банк который будет упрашивать, а тут без разговора продадут и все
Так. Цілих 3 позови вже подав.
А в какой конторе брали если не секрет? И что разве дают если дети прописаны маленькие?

автор, не вздумайте!!!! 4 года, поверьте, срок!!!! И никто не угадает что за эти 4 года может случиться! Сегодня хорошо, а завтра может быть плохо, и как результат потеряете жилье. Если уж вопрос жизни и смерти лучше набраться много МФО и банковских потребительских кредитов, чем подставляться жилплощадью. Хорошо обдумайте все! Это серьезный шаг!

Назад
Угорі