Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна поцікавитись куди шлють ті колажі?Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
Мой личный опыт Не реагировать. Вайпер я неудоляла а вот пользователей блокировала, сети закрыла. Начните с этого.Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
ВайберМой личный опыт Не реагировать. Вайпер я неудоляла а вот пользователей блокировала, сети закрыла. Начните с этого.
А что это за коллажыКредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
А что это за коллажи за такие? Все о них пишут здесь. И что там на этих коллажах есть такое? У меня просрочки уже по 2 мес. Наверное тоже будут эти коллажи))))Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
И меня скоро это ждёт. Интересно что они там придумают ?А что это за коллажы
А что это за коллажи за такие? Все о них пишут здесь. И что там на этих коллажах есть такое? У меня просрочки уже по 2 мес. Наверное тоже будут эти коллажи))))
У меня они исчезли, третий месяц просрочки)) пока тишина,ток письма и смсИ меня скоро это ждёт. Интересно что они там придумают ?
Вот жили бы эти олени при совке, то на них это самое дело и было бы заведено.Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
У них фантазия работает только в одном направлении... И как говорил дядюшка Фрейд, все наши фантазии и желания от неудовлетворения в жизни)))И меня скоро это ждёт. Интересно что они там придумают ?
Надеюсь и у меня так будет ? но пока что я у них вип клиент по звонкам родителям ?У меня они исчезли, третий месяц просрочки)) пока тишина,ток письма и смс
А я не знаю звонят ли кому-то)) мне ни кто не говорит о звонках))Надеюсь и у меня так будет ? но пока что я у них вип клиент по звонкам родителям ?
Я психолог и это очень хорошо понимаю ? Все равно интересно чем будут веселить народ ?У них фантазия работает только в одном направлении... И как говорил дядюшка Фрейд, все наши фантазии и желания от неудовлетворения в жизни)))
Или, проще говоря,: у кого что болит, тот о том и говорит))
Мои родители смеются с того какие им приходят СМС. И мне говорят чтобы я тоже знала, что по их словах у меня уже все позабирали и чуть ли не в тюрьму посадили ?А я не знаю звонят ли кому-то)) мне ни кто не говорит о звонках))
В вайберМожна поцікавитись куди шлють ті колажі?
0637344862С какого номера тел угрозы?
ВайберМожна поцікавитись куди шлють ті колажі?
должны тело предложить перед продажей ,у меня не было на тело так продали еапб за 25к ? а эти задалбываютЯ при заполнении заявки на кредит, указала несуществующий контакт подруги. Правда номер телефона указала свой, которым пользовалась только для интернета. А вот на главный номер позвонили. Я не знала, кто и взяла трубку. Результат - автоотвечик оповестил о кредите, ещё и 35 грн за несколько секунд за болтовню.
Сейчас жду, может предложат выплатить само тело. Тело было 5600 грн, немного подплатила, осталось около 3000 грн. Но, по состоянию здоровья не смогла оплачивать даже проценты. Просрочка почти 3 мес.
Правильно ! Задайте їм ! Бо взагалі оборзіли !Вони ці колажі всім розсилають це не смішно сьогодні звонила на урядову відправили заяву в кібер поліцію, ще хочу їм подзвонити і заяву в нацком накатать
І на сайт президента звернення відправлю на цю контору
Устал?))Правильно ! Задайте їм ! Бо взагалі оборзіли !
1545 зарішає !!!
Неа. Это у меня с рождения )))Устал?))
Не я честно уже 4 странички последних прочитала)) ты думаешь легко добраться до 19 апреля?)))Неа. Это у меня с рождения )))
А ты - брехуха !!! Вместо того шо говорила вчера - фигнёй занимаешься (кутю бадяжишь))
Вернее первых)) ну вообщем с начала начала)) с 19 апреля)) дошла вроде до 22))Не я честно уже 4 странички последних прочитала)) ты думаешь легко добраться до 19 апреля?)))