Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они скорее всего его продали. Тогда в кабинете нет никакой информации. Ждите смс от Факторинговой конторы.Возможно ли такое что Кредит плюс просто закрыл кредит?
Так в том то и дело,пришло вчера смс что кредит закрыт,даже справку прислали что погашен в полном объеме.Это его продали коллекторам значит?Они скорее всего его продали. Тогда в кабинете нет никакой информации. Ждите смс от Факторинговой конторы.
Справку прислали на электронную почту? А пролонгации были у Вас, и какое время Вы на просрочке?Так в том то и дело,пришло вчера смс что кредит закрыт,даже справку прислали что погашен в полном объеме.Это его продали коллекторам значит?
Не было у меня денег на картах,вот что интересноеllenium, Они сняли деньги с вашей карты.Такое было у многих в начале июня.Здесь на форуме это обсуждалось
Нее,справку сам скачал в кабинете.Справку прислали на электронную почту? А пролонгации были у Вас, и какое время Вы на просрочке?
Да как еще мне проверить? Смс на телефон"Дякуемо,ваш кредит погашений в повному обсязi"Письмо на почту такое же,в кабинете тоже самое,таких денег на картах не было сроду( насчитали16 тыс),но что интересно что брал 8 и списали 8.Вот что это???Эта шарага врят ли способна на подобное благородство. Лучше проверьте все
Пролонгаций не было просрочка больше месяцаСправку прислали на электронную почту? А пролонгации были у Вас, и какое время Вы на просрочке?
Больше месяцаеllenium, сколько просрочка?
А Вас есть карта в привате? Проверьте не в минусе ли она?Возможно ли такое что Кредит плюс просто закрыл кредит?
Это точно) будем следить за продолжением. Кстати мне сегодня пару раз только звонили странно ?Прям чудеса какие то происходят ?
Проверял,все в порядкеА Вас есть карта в привате? Проверьте не в минусе ли она?
получается у мфо нет никаких прав а у банка есть грубо говоря продали долг и все с мфо можно было бы пободатся а с банком тяжко (еllenium, У меня на карте было 2грн.,а списали 8500 и получилось,что теперь я в минусе
На этот минус тоже будут штрафы капать и проценты?получается у мфо нет никаких прав а у банка есть грубо говоря продали долг и все с мфо можно было бы пободатся а с банком тяжко (
может все таки лапти МФО по чуть чуть приходят?Это точно) будем следить за продолжением. Кстати мне сегодня пару раз только звонили странно ?
Я перевыпустил карту,и мне пофигеllenium, У меня на карте было 2грн.,а списали 8500 и получилось,что теперь я в минусе
Я перевыпустил карту,и мне пофигеllenium, У меня на карте было 2грн.,а списали 8500 и получилось,что теперь я в минусе