Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Tarass, Буду ждать письмо. А в суд они тоже мдолжны вызвать, или эта процедура суда не предусматривает? Спасибо Вам за ответы.
письма вы можете и не дождаться на самом то деле)))

если вы про ИНН, то нет, там суд не нужен. она составляется нотариусом без всяких там судов

письма вы можете и не дождаться на самом то деле)))

если вы про ИНН, то нет, там суд не нужен. она составляется нотариусом без всяких там судов
То есть , если мне насчитают сумму за полгода с повышенными процентами и пенёй. я даже оспорить не смогу (я надеялась, если что - заплатить тело +50%)

То есть , если мне насчитают сумму за полгода с повышенными процентами и пенёй. я даже оспорить не смогу (я надеялась, если что - заплатить тело +50%)
в случае с ИНН нет, не можете. вы можете только признать ее неподлежащей исполнению в суде)))но это никак не отразится на их идиотских суммах, котрые они сами себе рисуют

в случае с ИНН нет, не можете. вы можете только признать ее неподлежащей исполнению в суде)))но это никак не отразится на их идиотских суммах, котрые они сами себе рисуют
Да, грустно как то... Хотела на их сайте в кабинет зайти, сумму глянуть, так не пускают

и на всё это нет управы...суд и нет гарантии , что вы его выиграете и отмените надпись....мpaзu...

я с адвокатом была и проиграла
а можно номер дела)) посмотреть, что и как было
тут, наверное нужен специалист, но где его взять, и какова плата за услугу?
нужен))) стоимость индивидуально обсуждаете))

Читаю и радуюсь что они меня продали ЕАПБ , на один суд меньше будет.
И да именно продали те когда звонили то говорили номер договора переуступке и СМС присылал об изменении реквизитов оплаты

автор простите- но напишу сюда-не хочу создавать тему))) смотрела только что на ютубе Ростислава Кравцова

остановим беспредел банков, мфо, коллекторов ,регистраторов,частных нотариусов и исполнителей-рекомендую посмотреть и присоединится.

Не нужно так резко...... здесь много людей - проблема одна. Понятно, что мы (люди) не можем объять необъятное и однозначно найти единоправильный путь, так как читая форум, ты будь ты новичком, будь профессором и т.д. вс' равно черпаешь что то новое. Сегодня приняли такой закон, завтра карантин, послезавтра ИН, потом суд и т.д. Голова идёт кругом. Да! Старики возможно знают больше, но тогда не было карантина, не было законов новых, не было ИН в конце концов, не было Дорошкевич. Поэтому прошу вас, не реагируйте резко. Здесь есть человеческие судьбы, а иногда и жизни....... Да задалбывают, но лучше иногда промолчать, чем обрубить или оскорбить.

p.s. Вы лично никого не оскорбляли, так.... мысли вслух
Так именно молчание и породило Дорошкевич и ей подобных. Вы же анализируете вопросы и темы форума? Нет главного - что мне делать, чтобы это искоренить? И готов ли человек на это? Будет ли он идти до конца? Зато есть фразы с надеждой, что проблема человека не коснется, карты еще не в блоке или срок просрочек маленький. Пустое, одним словом. Дело не в новичке или иных званиях или даже знаниях, а в личном характере. Желающий достигнет, несгибаемый преодолеет. Этим все и воспитывается. Я никогда просто так никого не трогаю. Но пассивность людей уже зашкаливает. И это, кстати, и для нас, не молчащих, создает неудобства. Мфчмо наглеют все больше, да и движения становятся резче.

Останнє редагування:
Назад
Угорі