Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K

Mirabella

Форумчанин
Дописи
537
Реакції
410
Бали
2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.

Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
Сколько у вас просрочки и тело? Тоже думала с ними подольше получится потянуть, а тут на тебе...

тоже интересно!? у меня есть кредитплюс, уже полгода. Тело 10ка прологна 5000. Уже два месяца просят только тело. Зп в Украине у меня нет, куда прикладывать ип интересно смогут? я так понимаю на имущество не могут с такой малой суммой и без суда?? правда??
только вчера с реестра пришла, меня там нет

Пролонгації були,в нацком писали?
Нет, пролонгацийне было и в Нацком не писала
А где посмотреть реестр должников ?
Набираете - єдиний реєстр боржників - вводите свои ФИО, дату рождения, иден. код и поиск

Думала, у меня только с1ськи страшные? там 14к, тут 15к. Пока на тело соберу, то и ИП нарисуют. Наверно с такой тенденцией они и не будут соглашаться на тела, т.к. тут можно больше поиметь с ИП
Думала, у меня только с1ськи страшные? там 14к, тут 15к. Пока на тело соберу, то и ИП нарисуют. Наверно с такой тенденцией они и не будут соглашаться на тела, т.к. тут можно больше поиметь с ИП
Ой, с ИН
Ой, с ИН

тоже интересно!? у меня есть кредитплюс, уже полгода. Тело 10ка прологна 5000. Уже два месяца просят только тело. Зп в Украине у меня нет, куда прикладывать ип интересно смогут? я так понимаю на имущество не могут с такой малой суммой и без суда?? правда??
только вчера с реестра пришла, меня там нет
Я от них тоже не ожидала. Могут наложить арест на имущество. У каждого индивидуально. Но реестр мониторила каждый день

Нет, пролонгацийне было и в Нацком не писала

Набираете - єдиний реєстр боржників - вводите свои ФИО, дату рождения, иден. код и поиск
В мене пролонгаціями виплачено і тіло,і душу.
В нацкомфін писала.Після цього кредит+ прислали гарантійку на тіло,але це було рік тому.
Тіло там 2тис.,от сиджу і думаю,може їм все таки те,тіло оплатитм,бо всерівно кредит не закритий,а напис зносити,те саме вийде,а борг всерівно нігде не дінеться.
Щось я занервувала.

Тарас это наше все)Мне тоже очень помогает,я ему очень благодарна.

В мене пролонгаціями виплачено і тіло,і душу.
В нацкомфін писала.Після цього кредит+ прислали гарантійку на тіло,але це було рік тому.
Тіло там 2тис.,от сиджу і думаю,може їм все таки те,тіло оплатитм,бо всерівно кредит не закритий,а напис зносити,те саме вийде,а борг всерівно нігде не дінеться.
Щось я занервувала.
Та да, у меня ещё монетка, сисилоун и алексы есть. Если и они надпись прилетят, для меня это катастрофа
Тарас это наше все)Мне тоже очень помогает,я ему очень благодарна.
Согласна на 100 %

Та да, у меня ещё монетка, сисилоун и алексы есть. Если и они надпись прилетят, для меня это катастрофа

Согласна на 100 %
Монєтка вже була,алекси вже є,с*ськи очікую,якщо ще кредит+ прилетить,то буде дуже "весело"?

Я думаю сейчас многие мфо начнут это делать ((((

Tarass, подскажите, плиз, официальный запрос исполнителю на получение материалов дела можно писать в произвольной форме или есть какой-то шаблон?

Tarass, подскажите, плиз, официальный запрос исполнителю на получение материалов дела можно писать в произвольной форме или есть какой-то шаблон?
да не, в произвольной форме)) ток сошлитесь на статьи ЗУ "Об исполнительном производстве"

Відовідно до ст. 19 Закону України “Про виконавче провадження” сторони виконавчого провадження та прокурор як учасник виконавчого провадження мають право ознайомлюватися з матеріалами виконавчого провадження, робити з них виписки, знімати копії, заявляти відводи у випадках, передбачених цим Законом, мають право доступу до автоматизованої системи виконавчого провадження, право оскаржувати рішення, дії або бездіяльність виконавця у порядку, встановленому цим Законом, надавати додаткові матеріали, заявляти клопотання, брати участь у вчиненні виконавчих дій, надавати усні та письмові пояснення, заперечувати проти клопотань інших учасників виконавчого провадження та користуватися іншими правами, наданими законом.

Частиною 4 статті 25 Закону України “Про виконавче провадження” передбачено, що на підставі письмової заяви учасника виконавчого провадження документи виконавчого провадження можуть надсилатися адресатам каналами факсимільного зв’язку, електронною поштою або з використанням інших засобів зв’язку.

Враховуючи вищевикладене, прошу вас направити на мою адресу___________________________ копії документів виконавчого провадження, а саме:

и пишите, что вы хотите от нее получить)))
Не знаю,як правильно поступити в цій ситуації.
да хз, если честно))) если они готовы за 2к закрыть кредит, то может и есть в этом какая то логика)) всяко суд дороже выйдет

Назад
Угорі