Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Млин,
приходила полиция в костюмах,
Подругу называет поручителем,
"У мамы сердце больное, и если полиция найдет меня и приедет (не знаю, почему они до сих пор не доусужились поискать меня по месту регистрации), то это будет печально... "
Это вообще ПЕРЛ !!
Уважаемая, вы думаете что пишите?? Вы когда нибудь сталкивались с работой этой организации?? Вы пишите дичь дичную, ну не обижайтесь... Повторюсь-из всей УКРАИНЫ вы считаете себя самой-самой?? Говорят все,юристы, адвокаты, форумчане ПОЛИЦИЯ НЕ ЕЗДИТ!!!! А вы так тупо, НЕТ, КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛА!!!

Что то посмотрю, что у всех тут второе имя - Шерлок. А первое - фиговый.

Что то посмотрю, что у всех тут второе имя - Шерлок. А первое - фиговый.
[/QUOTE]
Да да да,это как- на переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.))
Млин,
приходила полиция в костюмах,
Подругу называет поручителем,
"У мамы сердце больное, и если полиция найдет меня и приедет (не знаю, почему они до сих пор не доусужились поискать меня по месту регистрации), то это будет печально... "
Это вообще ПЕРЛ !!
Уважаемая, вы думаете что пишите?? Вы когда нибудь сталкивались с работой этой организации?? Вы пишите дичь дичную, ну не обижайтесь... Повторюсь-из всей УКРАИНЫ вы считаете себя самой-самой?? Говорят все,юристы, адвокаты, форумчане ПОЛИЦИЯ НЕ ЕЗДИТ!!!! А вы так тупо, НЕТ, КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛА!!!
Просто шараж монтаж контора Кредит плюс экономит на smm писателях,платят копейки,то собственно кто туда пойдет писать интересные истории))и то возможно,где в России скопировали текст и перенесли сюда,только изменив название города))
Akatin,а Вам ночные шарага по Кзоту оплачивает!?!?

Останнє редагування:
а вот пост Akatin немного раньше
"С плюсом пока что все спокойно... Месяц просрочки. Хоть бы не накаркать( Проблемы с другими мфо есть. Алекскредит и КФ.Юа звонили родным... Манивэо завтра грозятся. То я сегодня на них заявление в полицию писала... Не знаю, что с этого получится, но страшно. У дедушки сердце больное. Еще несколько звонков - и не дай бог может не выдержать. Если еще и Кредит плбс подключится - це вообще будет пятая точка... "
Дедушка...а где мама??

а вот пост Akatin немного раньше
"С плюсом пока что все спокойно... Месяц просрочки. Хоть бы не накаркать( Проблемы с другими мфо есть. Алекскредит и КФ.Юа звонили родным... Манивэо завтра грозятся. То я сегодня на них заявление в полицию писала... Не знаю, что с этого получится, но страшно. У дедушки сердце больное. Еще несколько звонков - и не дай бог может не выдержать. Если еще и Кредит плбс подключится - це вообще будет пятая точка... "
Дедушка...а где мама??
Зачет!Жму Вам руку!Вот сейчас я посмеялся от души))
о то такие там вожатые в кредит плюсах,такие же бездумные не следящие за своими разговорами,текстами.

"Жму Вам руку "
Спасибо, эти звонящие калломрази питаются нашим страхом...если бы мне кто то смог подсказать всё это раньше-я бы не наделал столько ошибок...
А разговорить , вытянуть на разговор, анализировать-это то что очень помогало мне раньше...

"14 Май 2019
Пока что две просрочки - Динеро и Майкредит. А еще брала в Манивэо, Алекс Кредит, KF, Кредит плюс ... Звонят раза 4-5 в сутки. Один раз взяла трубку сегодня... Бедный пацан) Он даже изначально не сказал, какой именно у меня долг в Динеро... Потом уже нашел обо мне информацию) Я ему говорить начала, мол за такое я могу заявление написать или даже в суд подам... Начал заикаться) Понабирают в эти контакт-центры всяких подзаборных, а они даже не знают о чем говорят )"
Опять пишет данный персонаж-Блин, а где КРЕДИТ +

Пристав в Кропивницком работает себе спокойно ) До сих пор часто работников набирают) Находятся они возле ТЦ Плазма) Еще и в таком местечке, в которое попасть тяжело. Там бронированная дверь без какой либо вывески )))

Пристав в Кропивницком???

"14 Май 2019
Пока что две просрочки - Динеро и Майкредит. А еще брала в Манивэо, Алекс Кредит, KF, Кредит плюс ... Звонят раза 4-5 в сутки. Один раз взяла трубку сегодня... Бедный пацан) Он даже изначально не сказал, какой именно у меня долг в Динеро... Потом уже нашел обо мне информацию) Я ему говорить начала, мол за такое я могу заявление написать или даже в суд подам... Начал заикаться) Понабирают в эти контакт-центры всяких подзаборных, а они даже не знают о чем говорят )"
Опять пишет данный персонаж-Блин, а где КРЕДИТ +
Ахах))))

Они мне повестку в суд прислали ... )))Ключевое слово : они))
А опосля, одумавшись - предложили списание всех штрафных санкций...:труселя::труселя::труселя:
В рот им ноги ... Как не имели так и будут : куда подеться бедному крестьянину ?!)))

Блин ..ребята ..полиция не всегда на вызовы приезжает из-за нехватки сотрудников...а здесь решили покататься... Они могли ей позвонить в конце концов если искали

"Пристав в Кропивницком??? "
Хз, я на неделе там буду, пообщаюсь с народом, выясню что ето за секретная двеРька...

А ну ка потом отпишитесь
Вы адресов спросите для начала ...девушка видать туда ходила раз уверенно пишет

как это я такую темку интересную пропустила... :facepalm:

Блин ..ребята ..полиция не всегда на вызовы приезжает из-за нехватки сотрудников...а здесь решили покататься... Они могли ей позвонить в конце концов если искали
Поэтому и изменила симку и ни в коем случае не делала пролонгации. И знаю, что письма - это просто туалетная бумага. Но есть нюансы, от которых ты зависишь. Например, у моих родных проблемы с сердцем. И они впечатлительны по природе своей. Хоть они и слали куда подальше коллекторов, но подсознание - странная штука. У них после всего этого сердце болит... А всё потому, что я д*pa и влезла в кабалу. А с полицейскими... Я сегодня тоже на таких нервах (хоть это возможно и оправдание), что не знаю уже, что может оказаться ложью, а что правдой. Здравый смысл говорит одно, а подсознание - совершенно другое
Тут не дозвониться.....
И вообще все из-за содсознания!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі