Кредит плюс и манивео

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 917

Artyom911

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
84
Бали
913
Artyom911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, просрочка по кредит+ уже месяц. всего 16800, уже пробовали снять с карты, но там ничего нет. я заплатил им 2000, но потом пошла пеня...теперь, реструктуризацию не делают, отправил письмо на отказ от обработки данных. Вчера прислали смс, что долг будет передан 3-м лицам. Сегодня пока не звонили.....Передадут коллекторам или пока нет? и еще по мани вео, сделали реструктуризацию, на 3 недели по 1100, на той неделе заплатил, завтра дала оплаты, но реально денег нет, аванс только на следующей получу.... Какие мои вообще перспективы?(

По реструктуризации ваши перспективы такие, что деньги вы им подарили. Теперь они опять считать % и пеню будут за просрочку. Реструктуризация сама по себе то же попадалово, что и сам займ. Карту, засвеченную в мфо, надо перевыпустить. Они и через пол года будут пытаться снять. А вообще все зависит от ваших целей. Что хотите? Платить, не платить?

У меня это пока самые кончаные шараги в манивео просрочка 3 недели в кредит + месяц ,в курсе все ,даже те люди которых я не знаю ,звонки ,смс,угрозы,письма короче все включено ,они мне столько нервов вытрипали что это капец ) платить не собираюсь ни копейки. Они уже столько статей нарушили что мне должны за моральных ущерб доплачивать сволочи !!!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, просрочка по кредит+ уже месяц. всего 16800, уже пробовали снять с карты, но там ничего нет. я заплатил им 2000, но потом пошла пеня...теперь, реструктуризацию не делают, отправил письмо на отказ от обработки данных. Вчера прислали смс, что долг будет передан 3-м лицам. Сегодня пока не звонили.....Передадут коллекторам или пока нет? и еще по мани вео, сделали реструктуризацию, на 3 недели по 1100, на той неделе заплатил, завтра дала оплаты, но реально денег нет, аванс только на следующей получу.... Какие мои вообще перспективы?(
Щодо плюса - повірте , краще б вони вас продали калам із Фактора . А з Манівео взагалі не треба було нічого просити . В більшості випадків вони просто зливаються

По реструктуризации ваши перспективы такие, что деньги вы им подарили. Теперь они опять считать % и пеню будут за просрочку. Реструктуризация сама по себе то же попадалово, что и сам займ. Карту, засвеченную в мфо, надо перевыпустить. Они и через пол года будут пытаться снять. А вообще все зависит от ваших целей. Что хотите? Платить, не платить?
я и не против им заплатить, но без бешенных накруток, и не одной суммой....согласен ежемесячно выплачивать. Сегодня еще и плюсы прислали письмо, мол группа выехала к вам на адрес... по адресу я прописан, но квартира не на мне. Вроде как ничего не смогут сделать?! Я им сразу сказал, давайте мне копию договора на почту вышлете

я и не против им заплатить, но без бешенных накруток, и не одной суммой....согласен ежемесячно выплачивать. Сегодня еще и плюсы прислали письмо, мол группа выехала к вам на адрес... по адресу я прописан, но квартира не на мне. Вроде как ничего не смогут сделать?! Я им сразу сказал, давайте мне копию договора на почту вышлете
Ахахах забудьте про ці виїздні групи,воеи до всіх їдуть і ніяк доїхати не можуть)))змініть карту, сімку і живіть в радість

То есть вас жизнь ничему не учит? Раз уже подарили деньги на так называемой реструктуризации и хотите продолжить?
Вы вроде взрослый человек, а в сказки верите. Какие выездные группы? О чем вы? Я, конечно, понимаю, что есть выражение "цирк должен гастролировать". Но не в этом случае. Вам какие-то неудачники безголовые шаблонные смс шлют, а вы уже готовы им свой кошелёк расстегнуть

Як є так і кажіть.погрози,вимагання, розголошення персональних даних.ще краще якщо маєте якісь докази.
лучше позвонить или написать ? как думает е
Краще написати їм і прикріпити всі докази.вони вам самі перетелефонують

По кредит +просрочка месяц первые 10 дней и ехал и запрет заграницу щета заблочим вы жулик лепили 190 192 ст сейчас у. Меня тихо режим снежинка, а тех кого нашли ето робота указывал супруга указывал и мать не указывал так двоих изних полный террор (неберите трубку с незнакомых номеров да и все (если взяли да ок передам и сразу в чс) не слушайте их бредни. Сманивео не подскажу жду ищё все в переди

А куди збираєтесь писати листи? В НБУ? Ефект від таких листів є тільки по тим шарагам, які не співпрацюють (не башляють) контролюючим органам. Манівео точно до них не відноситься. Звінок на урядову гарячу лінії нічого не дасть, вас відправлять до поліції, можуть надати координати Вашого дільничого або взагалі попросять щоб він сам до Вас прийшов

По кредит +просрочка месяц первые 10 дней и ехал и запрет заграницу щета заблочим вы жулик лепили 190 192 ст сейчас у. Меня тихо режим снежинка, а тех кого нашли ето робота указывал супруга указывал и мать не указывал так двоих изних полный террор (неберите трубку с незнакомых номеров да и все (если взяли да ок передам и сразу в чс) не слушайте их бредни. Сманивео не подскажу жду ищё все в переди
Ви не нервуйтеся))))
Все поступово пояснимо... Думаю ,через паніку розділові знаки пропустили.))))))))

Щодо плюса - повірте , краще б вони вас продали калам із Фактора . А з Манівео взагалі не треба було нічого просити . В більшості випадків вони просто зливаються
зливаються это как , отстают или с суд подают ?

Назад
Угорі