Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соц сети все удалить, и не обращать на них вниманияРазослали в ВК,что занимаюсь проституцией,что делать????
Вот гниды,пусть их родственникам кто то ноги переломает.Когда то это случится,ведь всё возвращается бумерангомЗделали прозвон родственников.
Нашли меня в вайбере, я сначала и не поняла, что это они.
Подумала по работе. Так как пришло сообщение от Анатолия с вопросом о том как мы будем работать))
Дальше началось, что мол если не хочу отдавать то будут родственники отрабатывать
и прислали информаци о местах работе и имуществе какое они имеют.
Правда папа там уже не работает))
Они решили надавить на меня через отца сделав его фотоколажи, что мол разошлют по всему городу, а в фейсбуке будут донимать всех его контактов. Этот колаж они разметили в какой-то контакт группе города. Прислали мне скрин размешения. И вопрос, не хочу ли я оплатить им.
Я нашла эту группу, ничего там не было, может и сами удалили, может модераторы сообщества не знаю.
Мужу позвонили и сказали,что переламают ноги сыну и он не дойдет до школы. Муж пригласил их в гости.
Спасибо большоеСоц сети все удалить, и не обращать на них внимания
кредитплюс агрессивные, но если вы их проигнорите, и обломаете, не заплатите, то через время поймете всю их жалкостьЗделали прозвон родственников.
Нашли меня в вайбере, я сначала и не поняла, что это они.
Подумала по работе. Так как пришло сообщение от Анатолия с вопросом о том как мы будем работать))
Дальше началось, что мол если не хочу отдавать то будут родственники отрабатывать
и прислали информаци о местах работе и имуществе какое они имеют.
Правда папа там уже не работает))
Они решили надавить на меня через отца сделав его фотоколажи, что мол разошлют по всему городу, а в фейсбуке будут донимать всех его контактов. Этот колаж они разметили в какой-то контакт группе города. Прислали мне скрин размешения. И вопрос, не хочу ли я оплатить им.
Я нашла эту группу, ничего там не было, может и сами удалили, может модераторы сообщества не знаю.
Мужу позвонили и сказали,что переламают ноги сыну и он не дойдет до школы. Муж пригласил их в гости.
это не все, еще ни в коем случае больше ничего им не платить, у них отчаяние, в агонии могут псешитьи не обращать на них внимания
А это видно? Я вот думаю когда до меня очередь дойдет, но у меня оочень мало народа в друзьях, мож они решат не заморачиваться?Разослали в ВК,что занимаюсь проституцией,что делать????
Им все равно сколько друзей, лучше скрыть соц сети, а желательно вообще удалитьА это видно? Я вот думаю когда до меня очередь дойдет, но у меня оочень мало народа в друзьях, мож они решат не заморачиваться?
Им все равно сколько друзей, лучше скрыть соц сети, а желательно вообще удалить