Кредит Плюс угрожают юридическим извещением, где указано «вручить лично». Насколько это реально? И как у кого с ними сейчас?

• Автор теми Автор теми pro100r
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

pro100r

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
pro100r не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просрочке с 26.09, тело 6000
Постоянные звонки мне и родственникам, могул ли зайти дальше этого? Угрожают не первый раз, но сегодня что-то новенькое
Как у кого с ними сейчас? Поделитесь, интересно почитать)

Вкладення

• 8013E732-678C-40E9-AE1A-AE6AA9A1871A.webp
    8013E732-678C-40E9-AE1A-AE6AA9A1871A.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 173
Это не угроза а обычная смс. На практике, было такое прислали так называемую "вымогу". А там написано, в точности как в смс. Мол, вы не выходите на связь и кредитор оповещает Вас по рабочему месту, что Вы не выполняете обязательства по кредиту. У меня на работе такое было, коллеге присылали посмеялись всем коллективом и выбросили в мусор

Это не угроза, так, ерунда. Что страшного в приланном письме? Мне тоже ящик забивали в свое время пару месяцев. Не была по месту прописки год:)))) ооооооо сколько было макулатуры:))
В итоге кредитплюс где то через 5 или 6 месяцев написали в вайбере, готовы предложить тело, разбили на 5 платежей даже. По 2к каждый месяц. Закрыла, скачала справку о закрытии и забыла о них.

Постоянные звонки мне и родственникам, могул ли зайти дальше этого? Угрожают не первый раз, но сегодня что-то новенькое
у меня с ними все отлично
Игнорил все время ни разу не брал трубку и не читал их бредовые смс

на днях зашел в кабинет посмотреть сколько они насчитали %
но там уже внизу справа висело предложение закрыть за тело и гарантийка прикреплена
я заплатил и сразу закрыл
(врят был при военном положении)
просрочка около 43 дней
так что если есть деньги можете за тело закрыть я думаю у вас тоже должно висеть такое предложение

Мне долго угрожали но ничего не получили и продали в итоге

Назад
Угорі