кредит плюс снял с карты Приватбанка весь свой долг, с пеней, штрафами и комиссией

• Автор теми Автор теми Turtle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Всех приветствую, я на новенького)) у меня 26 мфо, кредитки альфы и приват, все в просрочке месяц-полтора. С приватом и кредит плюс получилось вообще жесть: карта приват универсальная, привязання в кабинете, была с 0 лимитом (точнее прежде он был 2000, но приват его убрал), и на ней не было денег. Но кредит плюс снял с неё весь свой долг, с пеней, штрафами и комиссией. С очередной по счету попытки. Карта не была заблокирована, я конечно сам дypak, но что то не ожидала такого поворота?На горячей линии привата хамский молодой человек сообщил, что это подарок от привата, увеличение кредитного лимита, я должна плясать. У Динеро так снять не получается. Кто знает, что это за мутки у привата с кредит плюс?!
у меня тоже сняли с зарплатной карты , прочитав ваш случай боюсь за кредитную , потому что сейчас на ней ноль лимита ,кто знает что будет? Может закрыть?

у меня тоже сняли с зарплатной карты , прочитав ваш случай боюсь за кредитную , потому что сейчас на ней ноль лимита ,кто знает что будет? Может закрыть?
Если ваша кредитка не светилась нигде в мфошках - маловероятен такой оборот.
Но если вы говорите, что лимит обнулён - вам эта карта всё равно нужна как козе баян.
Просто заблокируйте через Приват24 ...

Если ваша кредитка не светилась нигде в мфошках - маловероятен такой оборот.
Но если вы говорите, что лимит обнулён - вам эта карта всё равно нужна как козе баян.
Просто заблокируйте через Приват24 ...
спасибо за совет

Спасибо за сочувствие)) тоже как бы облегчение испытываю, что минус мфо. Но политика привата просто убивает! На него как я уже понимаю так просто не забьешь, как на мфо, многие говорят мфо это чушь, а вот приват серьёзно(( тут должна быть тема о последствиях просрочки привата, я думаю, надо искать, чтоб не флудить..
Писать на них жалобу в минфин? ? Читала их внутренние правила, мда, они себе такое позволяют, убирают и дают кред.лимиты клиентам как хотят. Но внутренние правила банков должны не противоречить верховному законодательству же!
У меня в привате на карте кредитной универсальная был долг 3500, с которого накрутили до 70000)))) звонили периодически,пару писем в почтовый ящик и на роботу , и все...уже 5 лет прошло,срок искровой давности вышел,ничего не было)

Назад
Угорі