Кредит плюс присоединился к атаке

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Natalochka

Форумчанин
Дописи
74
Реакції
41
Бали
33
Natalochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня день Атаки и террора.Фины,Маники,Смарты теперь ещё и Кредит+ прислал СМС....Проводиться перевірка.Ваші дані можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст.222 КК України.Якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію..... Подскажите пожалуйста,что это может означать.И мой минус большущий был в том,что я вышла с ними на контакт по электронке.Хотела реструктуризацию оформить.Они отказали.Начали прозванивать родственников.Я опять написала,им что буду жаловаться на них.Что скрины и аудиозаписи есть.Они ответили с Юридеского отдела письмом,что действуют в соответствии законом.Т.к я на связь не выхожу.Не нужно было трогать их,чтоб не воняло теперь.

Сегодня день терора.Фины,Маники,Смарты теперь ещё и Кредит+ прислал СМС....Проводиться перевірка.Ваші дані можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст.222 КК України.Якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію..... Подскажите пожалуйста,что это может означать.И мой минус большущий был в том,что я вышла с ними на контакт по электронке.Хотела реструктуризацию оформить.Они отказали.Начали прозванивать родственников.Я опять написала,им что буду жаловаться на них.Что скрины и аудиозаписи есть.Они ответили с Юридеского отдела письмом,что действуют в соответствии законом.Т.к я на связь не выхожу.Не нужно было трогать их,чтоб не воняло теперь.
Можете вообще никак не реагировать. Стандартные их пугалка. Не нужно выходить с ними на связь. Ждите предложений выгодных для Вас и только потом, если Вас устраивает, то связывайтесь с ними и о чем-то договаривайтесь. А самим не нужно лезть на рожон. Просто игнорьте звонки и письма, если Вас не устраивает их предложение. И не обращайте внимание на их бред.

Можете вообще никак не реагировать. Стандартные их пугалка. Не нужно выходить с ними на связь. Ждите предложений выгодных для Вас и только потом, если Вас устраивает, то связывайтесь с ними и о чем-то договаривайтесь. А самим не нужно лезть на рожон. Просто игнорьте звонки и письма, если Вас не устраивает их предложение. И не обращайте внимание на их бред.
Спасибо.Я очень жалею,что пыталась контакт найти,ну что сделано то сделано.Мороз будет полный.

Спасибо.Я очень жалею,что пыталась контакт найти,ну что сделано то сделано.Мороз будет полный.
Так и делайте) всегда пожалуйста) всегда спрашивайте на форуме и Вам дадут ответ и совет)) и главное, ничего не бойтесь)) всё будет хорошо))

###,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію.
Совпадение? Не думаю?

###,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію.
Совпадение? Не думаю?
У них сегодня по плану эта рассылка- пугала!!!:radist::radist::radist::radist:

Совпадение? Не думаю?
Засунули бы они эту ст.222 в пятую точку себе).

У них походу плани перед новим годом нужно здавать и потому они так шуршат мне так кажется. Пошли они со своїми планами вжопу.

У них походу плани перед новим годом нужно здавать и потому они так шуршат мне так кажется. Пошли они со своїми планами вжопу.
Планы не только у них, все шараги в атаку пошли и банки тоже.

Кстати да, количество звонков резко увеличилось на этой неделе. Я трубку не беру, конечно, но в анти-спам вижу. Ж*пы горят, видимо?

Кстати да, количество звонков резко увеличилось на этой неделе. Я трубку не беру, конечно, но в анти-спам вижу. Ж*пы горят, видимо?
а я то думала что за терор сегодня и смс и звонки,только с утра удалила а они опять память загаживают

Сегодня день Атаки и террора.Фины,Маники,Смарты теперь ещё и Кредит+ прислал СМС....Проводиться перевірка.Ваші дані можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст.222 КК України.Якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію..... Подскажите пожалуйста,что это может означать.И мой минус большущий был в том,что я вышла с ними на контакт по электронке.Хотела реструктуризацию оформить.Они отказали.Начали прозванивать родственников.Я опять написала,им что буду жаловаться на них.Что скрины и аудиозаписи есть.Они ответили с Юридеского отдела письмом,что действуют в соответствии законом.Т.к я на связь не выхожу.Не нужно было трогать их,чтоб не воняло теперь.
Повний ігнор, і все буде норм

Мне тоже такое приходило только неделю где то назад)

Мало ли,что они прислали в смс.Это их пугалки в попытке настращать вас.
Повний ігнор, і все буде норм
Игнор не раз спасал.

Мало ли,что они прислали в смс.Это их пугалки в попытке настращать вас.

Игнор не раз спасал.
Я согласна, если бы не наткнулась на этот форум, посидела бы уже. Или молоко бы пропало, пришлось бы ребенка смесью кормить.

У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Это пугалка?

Назад
Угорі