Кредит плюс прислал типа договор с фотками приватбанка

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
дело в не паспорте эти данные предоставляет банк которому вы предоставли как клиент и это являеться конфендициальная информация , и может только использоваться с вашего согласия , но на практике и без вас , раздают ее кому попало
Дык,а кто у нас про такое заморачиваеться? Данные вообще некоторые компании должны 3 года хранить,без права доступа 3-х лиц.Но увы,некоторым банкам это не писано,как и законы.(((

Добрый день , получил на днях от кредит плюс электронку , там типо договор , у меня началась просрочка уже неделя , не помню просил ли я , но в договоре сканы документов от приватбанка + селфи с картой приватбанка в отделении банка , сканы документов в виде ксерокопии с знаком "Згидно з оригиналом " все это кредит плюс прикрепил к своему договору , моей подписи там нету , каким краем данные от приватбанка ложаться на этот договор с кредит плюс , так как эти данные были предоставлены приватбанку для получения карты , а кредит плюс себе наклеил на типо мой договор

а также подпись на договоре наложенная , вот фото , а своей подписи я так и не увидел

Аналогично , в чате Привата спрашиваю какого xepa , а они мол не знают как вышло им очень жаль ) фу , бесят

Назад
Угорі