Кредит плюс приїжає додому??

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tetiana

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
140
Бали
5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло смс на вайбер, що я проігнорувала вимоги компанії. Реструктуризації робити не хочуть, тіло кредиту 1000, зараз просрочка 9 днів вже 1800. Написала в нацком відповіді немає.
Грозяться виїздною групою. Хто що може сказати, справді приїдуть?

Прийшло смс на вайбер, що я проігнорувала вимоги компанії. Реструктуризації робити не хочуть, тіло кредиту 1000, зараз просрочка 9 днів вже 1800. Написала в нацком відповіді немає.
не приедут, но найдут номера ваших близких, их начальников по работе. они это умеют.

як з ними можна домовитись?
у меня была просрочка до месяца, звонил сам, говорил что всю суму не закрою, мне списывали проценты, сказали даже вот сегодня часть внеси, остальное через пару дней закроешь. Если за этим пару дней накапают % мы их спишем до сумы на которой договоримся.

Ага, на самолете прилетают). :ahaha:

За 1000 грн ? Вы серьёзно ???)))

Tetiana, Не вірте тим людям що вам кажуть що не приїдуть,ще й як приїдуть.Пригнуть на груди-пірвуть панчохи,та ще й привселюдно,можливо на камеру заснімуть ваше обличчя,інформацію по торгових центрах розмістять,тікайте з городу,ховайтесь в жито

ребята и девчата. тут на форуме пару недель. но складывается впечатление, что здесь кредиты берут люди у которых плохо с чтением форума и плохо с логикой. ну какие могут быть приезды на дом, если у вас беззалоговый кредит, если это микрокредит, где суммы мизирные. вы представляете затраты на приезд к вам и последствия для них. или вы настолько перепуганные, что до сих пор живете в 90-х годах и реально думаете, что могут приехать братки к вам? уже аж раздражают вот такие вот темы.

ребята и девчата. тут на форуме пару недель. но складывается впечатление, что здесь кредиты берут люди у которых плохо с чтением форума и плохо с логикой. ну какие могут быть приезды на дом, если у вас беззалоговый кредит, если это микрокредит, где суммы мизирные. вы представляете затраты на приезд к вам и последствия для них. или вы настолько перепуганные, что до сих пор живете в 90-х годах и реально думаете, что могут приехать братки к вам? уже аж раздражают вот такие вот темы.
В других темах пишут что бистрозайм и готивочка приезжают быки, тарабанят в дверь, на подъездах по месту жительства фото вешают.....роботы такие комменты по вашему пишут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі