Кредит плюс, прострочка

А мой как продали, аж на душе легче стало, мфо весь мозг по началу вынесло, то письматак, то угрозы, тело 1500 ,хотели 6500.Вот второй год пошел, я на них просто забила......крови выпили....а теперь я живу и радуюсь жизни.Единственное дочке на вайбер угрожали по началу, сменили симку, а с калами я вообще не общаюсь, договор не дают, хрен им всем!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Непозвонят и небойся,тело большое? А если были пролонгации то и тем более непозвонят,успокойся выпей чего нибудь,или приходи на пицу
Были бы вы рядом пришла))тело)3000.не было я до этого закрывала.

Были бы вы рядом пришла))тело)3000.не было я до этого закрывала.
Нуи небойся ничерта,они ничего несделают,пугать будут о звонках но незвонять,тело кредита маловато для них,если ты делала пролонгации то все уже выплатила давно,если случайно позвонят комуто через месяц то скажи что незнаешь ничего об етом,а будут типерь тебе надоедать пару дней,но ты небой,будь устойчива,и никогда небойся их,они никто и ничто

Через скільки найшли номери батьків?
Я не пам'ятаю вже, але здається перші тижні просрочки. То не факт шо і ваших знайдуть.
Поки моя мама не оформила картку Приват банку, все було ок, ніхто її не знаходив

Это уже давно было,я в киберполицию написала и в прокуратуре была(там знакомый).Итог такой,что меня больше не звонят,не пишут.
Добрый день. А что именно писали? Можете дать образец? Сегодня еду в киберполицию писать заявление.

Я так дивлюсь ви всі на позитиві, ті чий договір продали іншій канторі будьте готові (фінансово) що новий власник скористається послугою приватного нотаріуса, в мене особисто почали знімати 20% з зарплати таким способом, доведеться оспорювати і судитись.
Подають вони до часного нотаріуса щоб зробити нотаріальний напис оскільки договір укладено з порушеннями, як ви самі знаєте, до того ж з 4000 нарахували 18400, перебор.

Я писала в произвольной форме,и в электронном варианте,я потеряла телефон уже давно,я там все сохраняла.Как-то так.Эти все их проделки были на первом месяце просрочки.В письме прикрепляла скрин(Фотошоп),плюс ещё крепила пару скринов из Вайбера,это точно помню.
Добрый день. А что именно писали? Можете дать образец? Сегодня еду в киберполицию писать заявление.
Нашли фото в контакте и сделали Фотошоп(больна типа туберкулёзом,помогите кто чем может).Им в минус что из моих никто не отреагировал.Потом писали и звонили просили тело,я их в суд отправила.
Як зрозуміти "пакостили"? Що ця мразотіна робила?

Назад
Угорі