Кредит плюс продав борг

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
У всех по разному.
У некоторых через пол года...
А у меня уже год просрочки и не ещё...
А подскажите, я просто еще не совсем разбираюсь, это значит, что заблокируют счета?и через какое время после ИНН их блокируют и узнают ли об этом работодатели, если работа официальная?

А подскажите, я просто еще не совсем разбираюсь, это значит, что заблокируют счета?и через какое время после ИНН их блокируют и узнают ли об этом работодатели, если работа официальная?
Есть отдельный раздел по ин почитайте но в общем:
Заблокируют счёта в банках(карточки тоже)
Работу найдут и будут снимать с зарплаты 20% могут больше но там свои нюансы
https://anticollector.ua/threads/mn...-zadavaemye-voprosy.25069/page-4#post-1068501
Здесь есть много ответов

У всех по разному.
У некоторых через пол года...
А у меня уже год просрочки и не ещё...
А подскажите, я просто еще не совсем разбираюсь, это значит, что заблокируют счета?и через какое время после ИНН их блокируют и узнают ли об этом работодатели, если работа официальная
Есть отдельный раздел по ин почитайте но в общем:
Заблокируют счёта в банках(карточки тоже)
Работу найдут и будут снимать с зарплаты 20% могут больше но там свои нюансы
https://anticollector.ua/threads/mn...-zadavaemye-voprosy.25069/page-4#post-1068501
Здесь есть много ответов
Спасибо

В Лісті просто написано що передали і номер договору все
Письмо должно быть официальным. На почте под роспись. Всё остальное просто бумага. Они распечатывают на принтере и шлют. Если письмо вам просто бросили в почтовый ящик, значит вас должным образом не оповестили. Мне тоже бросают. Где-то раз в месяц. Сначала грозились, что приедет выездная группа. Потом, что банковские карточки заблокируют. В последнем письме уже пошли скидки. У меня тоже кредит капитал. Я с ними вообще не общаюсь. Поставил антиспам на незнакомые номера.

Меня продал укрссиб им. После 2 месяцев просрочки. Прислали смс на телефон, что они новый кредитор и свои реквизиты с суммой оплаты. Перезвонил, спрашиваю что за бред. В ответ смех и плати или будет жoпa мне. Я попросил документы, опять смех и ответ - хотите документы, думаете это так быстро. 2 недели и будут вам документы. Опять смех и бросили трубку.

Проходит месяц, опять звонок. Уже так грубо - где деньги, и когда буду платить. Я вежливо спросил, а где обещанный документ. Опять смех. И ответ, что они не обязаны предоставлять документы. Я их послал, нет документов нет денег

Кредит-капитал уже тоже стал лепить надписи через петуха горая, поэтому теперь просто смотрите в АСВП, и обращайтесь к юристу (здесь на форуме есть) для сноса надписи в суде, если (когда) она будет.
Вот и всё, что можно тут сказать.
Писульки от каллов, отпечатанные на принтере (не заказным письмом и без мокрых печатей) - не обязывают абсолютно ни к чему.
Не платите вообще ни одной копейки каллам без решения суда!
Такое письмо?????
IMG_20201111_163425.webp
Это можно только в ведро или на растопку мангала. Оно никакой юридической силы не имеет по части требования с Вас оплаты.

Кредит-капитал уже тоже стал лепить надписи через петуха горая, поэтому теперь просто смотрите в АСВП, и обращайтесь к юристу (здесь на форуме есть) для сноса надписи в суде, если (когда) она будет.
Вот и всё, что можно тут сказать.
Писульки от каллов, отпечатанные на принтере (не заказным письмом и без мокрых печатей) - не обязывают абсолютно ни к чему.
Не платите вообще ни одной копейки каллам без решения суда!

Это можно только в ведро или на растопку мангала. Оно никакой юридической силы не имеет по части требования с Вас оплаты.
Конечно не имеет...
Они мне для мангала нужны!))

Назад
Угорі