кредит плюс предупредили об исполнительной надписи нотариуса

• Автор теми Автор теми vlados21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Жесть! Самое хреновое, не то, что деньги выкинул, а жить, с мыслями, что какие то пи...., кинули тебя
Дело в том, что я тогда не разбирался совсем в этих делах...
Я знал, что юристы недешево берут за свои услуги. Потом уже стали их консультации по 500 грн. Буквально через год. Но суть консультаций изменилась. Теперь они пугают, что будут проблемы и надо обращаться к ним.

Дело в том, что я тогда не разбирался совсем в этих делах...
Я знал, что юристы недешево берут за свои услуги. Потом уже стали их консультации по 500 грн. Буквально через год. Но суть консультаций изменилась. Теперь они пугают, что будут проблемы и надо обращаться к ним.
А кто, до прихода, на этот форум, что нибудь знал? Это сейчас, старожилы все деловые и забыли, какие сюда попали

А кто, до прихода, на этот форум, что нибудь знал? Это сейчас, старожилы все деловые и забыли, какие сюда попали
Многие забыли...
Многие не знают еще тонкостей всех. Отсюда и "глупые" темы, которые раздражают мудрых форумчан. Но то такое... лирика... сентиментальность...

А вдруг сделают надпись и домой припрутся, я не очень хочу общаться с ними, в обморок упаду сразу
нашатырь и валерьянка всегда должны быть под рукой....
я пришел на форум имея уже полтора года просрочек.....

Да ты вообще страшный человек)

Однозначно лайк!
та не страшный я!просто в один прекрасный момент каждый должен понять что все приехали!!!!!!!! и ты просто осознаешь что ты реально ни как уже не тянешь эти шаражки!все пускаешь на самотек и чувствуешь себя просто отлично......

та не страшный я!просто в один прекрасный момент каждый должен понять что все приехали!!!!!!!! и ты просто осознаешь что ты реально ни как уже не тянешь эти шаражки!все пускаешь на самотек и чувствуешь себя просто отлично......
Ну да... Я пять лет брал-отдавал-пролонгировал-опять брал и так по кругу замкнутому и злое6учему...

А вдруг сделают надпись и домой припрутся, я не очень хочу общаться с ними, в обморок упаду сразу
Мне показалось, что вы представляете, что после надписи обязательное условие - припрутся домой!)) ну я так вас прочитала)
Так если что - это трошки разные вещи)
причем самое печальное что в большинстве случаев эти деньги ушли в никуда........
Абсолютно бесполезно! Брала, чтоб отдавать((

:facepalm: Не ту, я профессию выбрал. Надеюсь, консультация, была бесплатная?
100грн,лучше б детям торт купила блин
На таких сроках они только пугают ИН. У меня уже полгода просрочки. Пока не влепили. Домой они не придут, и имущество не отберут. То, что адвокат сказал за общую сумму тел - бред. Если и делают ИН, то берется сумма по одному МФО. Никогда ваши долги в кучу не соберут, чтобы отжать имущество. Успокойтесь, и не обращайте внимания на такие смс.
Спасибо, Вы меня ободрили

Останнє редагування:
в наше время можно купить тортец за 100гр?
Да, можно. Но, он не вкусный. Лучше в кондитерской купить на эти деньги несколько кусочков вкусного торта. Я периодически заглядываю в Вацак (там пекут торты на заказ). И, там же, можно купить кусочки любимого тортика. В среднем, 60-70 грн за 1 кг.

Да, можно. Но, он не вкусный. Лучше в кондитерской купить на эти деньги несколько кусочков вкусного торта. Я периодически заглядываю в Вацак (там пекут торты на заказ). И, там же, можно купить кусочки любимого тортика. В среднем, 60-70 грн за 1 кг.
самый вкуснячий это тортик из профитроли...........

Ребятули, очередная пугалка, что я их все номера случайно в ЧС занес вручную? ?

Вкладення

• Screenshot_20201012-113024_Messages.webp
    Screenshot_20201012-113024_Messages.webp
    102.2 Кб · Перегляди: 43
Заспокоїтись, чим більше реагуєте, ти більше будуть на вас насідати.. а вгалі перевіряйте себе на сайтах судової влади і реєстр боржників

Спасибо, а то нервы на пределе, адвокат сказал, что у меня есть пол года раз рулить это все, а потом капец, моей дочери 16 лет и у меня есть

Он наговорил мне целую кучу, но когда я попросила у него помощи, то он сказал, что нет смысла сносить надписи, лучше их сложить, а потом платить, я и увяла
Дивно......в мене 2 адвокати сказали як буде инн приходь 2700 і твоя проблема вирішена.

Назад
Угорі