Кредит плюс предложил списание по кредиту

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, вечер, вечерок, господа-разбойники. Сегодня мне в Вайбере написали сообщение о списании. Мол, если интересно перезвоните. Я перезвонила. Итого, тело 7к, предлагают закрыть за 8700 и разбить на 4 месяца. Пролонгаций у меня было 2 шт по 3400. Итак, в чем загвоздочка. Гарантийку не высылают, мол сумма изменится после первого платежа. Так ли это? Кто как их закрывал? Всем спасибо за ответы. Дай вам Бог счастья, здоровья, хорошего настроения, деньжат в кошельке, ярких эмоций, исполнения желаний ?. Аминь

И я послушаю, тоже интирестно.
Perezz, что смешного я написала?

Останнє редагування:
Я закр
Добрый вечер, вечер, вечерок, господа-разбойники. Сегодня мне в Вайбере написали сообщение о списании. Мол, если интересно перезвоните. Я перезвонила. Итого, тело 7к, предлагают закрыть за 8700 и разбить на 4 месяца. Пролонгаций у меня было 2 шт по 3400. Итак, в чем загвоздочка. Гарантийку не высылают, мол сумма изменится после первого платежа. Так ли это? Кто как их закрывал? Всем спасибо за ответы. Дай вам Бог счастья, здоровья, хорошего настроения, деньжат в кошельке, ярких эмоций, исполнения желаний ?. Аминь
Я закрывала за тело. 10к. Разбили на 5 месяцев. Гарантийку присылали на мейл. Строго говоря это была не нарантийка а больше похоже на график платежей..
В кабинете сумма действительно изменилась после первого платежа .
Ага. Вот , порвалась в переписке. Нашла. Это был договор реструктуризации. Типа гарантийка. Хотя это и не договор:)) ну они так эту бумагу назвали.

Мне гарантийное дали сразу, но сумма в кабинете изменилась после первого платежа. Не кинули, я его закрыла. Справку дали сразу после оплаты последнего платежа.

Если мне не изменяет память, гарантийку они и раньше не высыли. Но и кадалова от них не было.

Пролонгації були у Вас? І через який термін просрочки запропонували сіє?

Я вот не пойму, после удачного сноса ИНН , типа ты МФО больше ничего не должен? Или как?

А как все происходит, еще с этим не сталкивалась... заранее спасибо!
Снесли ИНН, если шарага/калососы в суд не подали, то могут продать долг кому-то ещё. Могут дальше требовать погасить долг.

А как все происходит, еще с этим не сталкивалась... заранее спасибо!
Все просто. Нотариус делает надпись. Передают исполнителю. Исполнитель начинает блокировать вам счета, арестовывать имущество или подает на вашу работу бумажку, чтобы с вас по 20% зарплаты на пользу кредитора списывали.
Вы находите это дело в реестрах или сразу видите блокировку счетов, как уж выйдет. Обращаетесь к юристам. Разблокируете счета (если все ок, это вроде бы быстро), судитесь (может быть долго) и сносите ИНН, как незаконную (а она и есть незаконная писулька).
Долг остается, но редко кто из кредиторов повторно лепит ИНН, тем более, что вторую снести еще быстрее и проще, на основании уже одного решения.
Могут обратиться в суд, это этим пока мало кто балуется.
Большинство начинает продавать и перепродавать ваш долг, иногда позванивают, особенно после "удачной покупки". Вы живете и не паритесь. Если вдруг что - действия по сносу повторяются. Все деньги, если что-то сняли по ИНН, вам возвращают, хотя тоже часто не быстро. Если работаете с адвокатом, еще и затраты на юридическую помощь можно отсудить (не 100%, но чаще всего, как я поняла).

В общем, это борьба не с долгами, а с незаконными действиями этих "типа кредиторов". Видят, что вы зубы готовы показывать, могут крест в итоге поставить за этих недо-договорах. В общем, тут вам решать, но как по мне - не хотят по закону и через суд, надо сносить.

Пролонгації були у Вас? І через який термін просрочки запропонували сіє?
Пролонгаций при теле 7к, было как раз и на 7к. Вот что-то норм предложили через 3 месяца
Если мне не изменяет память, гарантийку они и раньше не высыли. Но и кадалова от них не было.
Короче,можно оплачивать? Ваш вердикт? Интересно сколько будет "да" и проходят ли они дальше ???

А сколько у вас месяцев просрочка? Мне они уже тело предлагали( но денег пока нет).

Пролонгаций при теле 7к, было как раз и на 7к. Вот что-то норм предложили через 3 месяца

Короче,можно оплачивать? Ваш вердикт? Интересно сколько будет "да" и проходят ли они дальше ???
Можно, если сумма и условия Вас устраивают.

А сколько у вас месяцев просрочка? Мне они уже тело предлагали( но денег пока нет).
Пошел 4 месяц. Вот только такое списание пока предложили.
Можно, если сумма и условия Вас устраивают.
Ага, я поняла. Спасибо ?

Мне че

Мне через 4.5 мес предложили тело. Подождите и вам предложат.
Мне че

Мне через 4.5 мес предложили тело. Подождите и вам предложат.
Ну 1700 лично для меня не такая уже и переплата (25%), на фоне Финфорса, например, где тело и +50%. Но реально уже хочется вылазить по немногу из этой клоаки. Но из-за их автодозвона на 2 недели, обидка осталась. Честно, я ещё думаю. Но склоняюсь больше к оплате.

Ну 1700 лично для меня не такая уже и переплата, на фоне Финфорса, например, где тело и +50%. Но реально уже хочется вылазить по немногу из этой клоаки. Но из-за их автодозвона на 2 недели, обидка осталась. Честно, я ещё думаю. Но склоняюсь больше к оплате.
Я тоже на них обиделась из- за их автодозвона.

Назад
Угорі