Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вони через скільки часу подали в суд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тримайтеся?Ну уже год и 8 месяцев. В 20м году я снесла их надпись, вернули суд сбор, всё как положенно. а тут на тебе, причём буквально месяц назад подал в суд алекс.
Лише на 2000 більше за тіло. Вже розуміють що суд ітак би їх 10 значні суми не задовольнив...Ну уже год и 8 месяцев. В 20м году я снесла их надпись, вернули суд сбор, всё как положенно. а тут на тебе, причём буквально месяц назад подал в суд алекс.
Документы получили из суда? Или только на судовой владе нашли?Всем привет) сегодня, откуда не возьмись, прилетел очередной иск от Авентуса (они же кредит+)
будьте внимательны, мониторьте себя на сайте суда, особенно, если ранее вы снесли их надпись.
иск накатали внушительный, а вот сумма иска удивила - с 7 тыс тела просят 9 тыс всего) типа беспроигрышный вариант ?
хотя в лк светится около 14 тыс) хрен их поймёшь, даже не знаю теперь, писать отзыв или нет))
у кого уже прилетело такое счастье? Какие у вас суммы, что будете делать?)
Дали запрос в банк? Или, какую компанию? И действительно, там указано, что был совершен перевод кредитных средств по кредитному договору такому-то или просто перевод денег неизвестно от кого? В суд подали Ваш местный?Дали запрос на компанию - третье лицо, которая справкой подтвердила перевод средств на мой карточный счёт.
Аргумент)Mario.Nette, а Вы их получили? Может компания переводила, но Вы их не получили? Они же Вам предъявляют иск. Пусть доказывают, что Вы получили от них деньги.
Да, в суд местный подали. Причём сразу вначале иска там что-то о территориальности писали.Дали запрос в банк? Или, какую компанию? И действительно, там указано, что был совершен перевод кредитных средств по кредитному договору такому-то или просто перевод денег неизвестно от кого? В суд подали Ваш местный?
Выше Вам правильно писали, что пусть докажут что Вам перечислены именно кредитные средства по договору такому-то, и что именно Вы их получили. Победы Вам!!!Аргумент)
Да, в суд местный подали. Причём сразу вначале иска там что-то о территориальности писали.
А компания - посредник, я так понимаю, что-то типа Ipay, дословно уже не помню название; суть справки надо ещё раз проверить, я так мельком глянула, потому что там аж 65 страниц всего, я не вчитывалась детально
Спасибо Вам за поддержку)Выше Вам правильно писали, что пусть докажут что Вам перечислены именно кредитные средства по договору такому-то, и что именно Вы их получили. Победы Вам!!!
Филькина грамота)Mario.Nette, я вообще тут не вижу справку.
Тут и думать нечего, к юристу и пишите отзыв!!! Я и не таких "справок" в фотошопе могу наварганить)))Филькина грамота)
Кстати, только что глянула - Алексы такую же липу в суд прислали, еще и без печати от компании, которая типа выдала справку ?
Так и сделаем)Тут и думать нечего, к юристу и пишите отзыв!!! Я и не таких "справок" в фотошопе могу наварганить)))
И по поводу перевода "кредита", там просто указано, что был перевод, так может они Вам долг возвращали?)))
там, в довесок, идет письмо, с указанием кода авторизации, маски карты. иногда, присылают выписки из кабинета вейфопея))Тут и думать нечего, к юристу и пишите отзыв!!! Я и не таких "справок" в фотошопе могу наварганить)))
И по поводу перевода "кредита", там просто указано, что был перевод, так может они Вам долг возвращали?)))
Помнится, Вы когда то писали, что у Вас был суд с шарагой, клиентом была форумчанка. Так там вроде бы тоже суд первой инстанции присудил выплатить только тело, невзирая на то, что не было доказано, что переводились именно деньги по кредитному договору. Но вроде, Ваша клиентка осталась довольна и таким решением суда. Но есть же еще и апелляция!там, в довесок, идет письмо, с указанием кода авторизации, маски карты. иногда, присылают выписки из кабинета вейфопея))
ну, и некоторые судьи, идиотские, это принимают во внимание, хоть ты кол им на голове теши, и пишут такую хрень: "ТОВ «Авентус Україна» перераховано відповідачці грошову суму___________ грн на картку у безготівковому порядку, що підтверджено довідковою інформацієюВЕЙ ФО ПЕЙ №______ від _________ про видачу на платіжні картки клієнтів он-лайн кредитів, в зв`язку з чим посилання відповідача на відсутність у позивача інших первинних касових документів (фіскальний чек, ордер), передбачених ст.9 Закону України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні», є безпідставними."
вопрос цены)))Помнится, Вы когда то писали, что у Вас был суд с шарагой, клиентом была форумчанка. Так там вроде бы тоже суд первой инстанции присудил выплатить только тело, невзирая на то, что не было доказано, что переводились именно деньги по кредитному договору. Но вроде, Ваша клиентка осталась довольна и таким решением суда. Но есть же еще и апелляция!