В августе 2019 года от Нацкомфинпослу мне пришел ответ относительно "Кредит плюс". Вот что они мне написали:
"Відповідно до інформації, що міститься в Державному реєстрі фінансових установ ( далі - Реєстр) та згідно Розпорядження Нацкомфінпослуг від 21.11.2017 № 4318, Товариство виключено з Реєстру та анульовано свідотство про реєстрацію фінансової установи."
Підпис В.О.директора департамента регулювання
та нагляду за кредитними установами О.Мартощук"
После получения этого письма я дозвонилась в Нацкомфинпослуг до О.Мартощук, но её не было на месте. Вместо неё я разговаривала, скорее всего с секретарём, но она сразу же "набросилась" на меня, сказав, что я должна вернуть тело и проценты, даже не дав мне договорить. Я в какую-то минуту подумала, что позвонила в "Кредит плюс". В итоге ей пришлось меня выслушать, она удивилась, что мне пришел именно такой ответ (было слышно по её интонации) и сказала, что по этому вопросу надо обращаться до О.Мартощук. Больше я туда не звонила и в "Кредит плюс" тоже не писала.
Что означает это письмо для меня, как для должника, я не знаю. Или мой договор считается не действительный, может в таком случае наступает момент двойной реституции ( хотелось бы, чтобы они мне вернули все пролонгации)? У кого какие мысли на этот счёт?
Хотелось бы узнать, когда "Кредит плюс" присылают ИПП? Спустя какое время приблизительно?