Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Головне,що все минулоИ у суда тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Головне,що все минулоИ у суда тоже
Та да. Теперь ещё месяц ждать, пока решение вступит в силу.Головне,що все минуло
Сорян. Не увидел сразу.Та да. Теперь ещё месяц ждать, пока решение вступит в силу.
Спасибо. Я тоже на это надеюсьMirabella, ну, так принимайте поздравления. Решение суда вступило в законную силу уже?
Сорян. Не увидел сразу.
Ну, будем надеяться, что не подаст на апелляцию
Признавала исполнительную надпись не подлежащую исполнению. Без юриста. Но Тарас, наш юрист с форума, очень мне помог советами, иск видел мой и подсказал где подкорректировать. Всем его рекомендуюПомогал юрист? Ничего не должны им? Они в суд подали на вас или вы на них?
Не важно когда именно награда нашла своих Хероев. Поздравляем.Наконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу

Большое спасибо!Не важно когда именно награда нашла своих Хероев. Поздравляем.![]()
Аж 10 мес?а почему так долго то на простой снос инн???Наконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу
Не знаю почему так долго. Я не судья.Аж 10 мес?а почему так долго то на простой снос инн???
А что кредит плюс влепили в инн? Арест счетов? Удержани
Кредит плюс ни чего не влепил. А исполнитель счета не арестовывал. Когда в суд подавала я ещё не работала, стояла в центре занятости. Выплаты ни кто не трогал. С осени я работаю, работу по ходу и не искалиА что кредит плюс влепили в инн? Арест счетов? Удержание?
В каком суде сносили надпись? Я имею ввиду город? А то у меня тоже суд с Кредит Плюс будет по ИНН.Не знаю почему так долго. Я не судья.
Кредит плюс ни чего не влепил. А исполнитель счета не арестовывал. Когда в суд подавала я ещё не работала, стояла в центре занятости. Выплаты ни кто не трогал. С осени я работаю, работу по ходу и не искали
Це його переносили кожен раз на місяць?Наконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу
Раз пять переносилиЦе його переносили кожен раз на місяць?
ЗапорожьеВ каком суде сносили надпись? Я имею ввиду город? А то у меня тоже суд с Кредит Плюс будет по ИНН.
Велику тіло кредиту у вас було?)Наконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу
12000Велику тіло кредиту у вас було?)
Який був термін прострочки коли вліпили ВНН?
Уже точно и не помню. Где-то месяцев восемьЯкий був термін прострочки коли вліпили ВНН?
Спасибо. НапишитеНу конечно же, правильно, что подали в суд и снесли! С чем и поздравляю!
Кстати, если не возражаете, напишу Вам в ЛС?
Я маю 2000 з процентами, то мозок виносять! А як довго задовбувати будуть?
Тело 12, а сколько хотели взыскать?