Кредит плюс перешёл в атаку

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Только что перезвонили и начали пугать и требовать деньги...что делать, денег нет, просрочка 5 дней уже...я в ступоре
и как пугают?
записывайте их разговоры
6 дней! е-мое, полгода не хотите?
успокойтесь, вас никто не сьест
когда пугают сеkсом или изнасилованием, я всегда соглашаюсь и уточняю, сколько будет людей, люблю групповуху и говорю, чтобы брали африканцев и азиатов!

и как пугают?
записывайте их разговоры
6 дней! е-мое, полгода не хотите?
успокойтесь, вас никто не сьест
когда пугают сеkсом или изнасилованием, я всегда соглашаюсь и уточняю, сколько будет людей, люблю групповуху и говорю, чтобы брали африканцев и азиатов!
Записываю все разговоры, пугают ребенком и родителями, понимаю что бред...но никак не успокоюсь

Только что перезвонили и начали пугать и требовать деньги...что делать, денег нет, просрочка 5 дней уже...я в ступоре
Успокойтесь и забейте ,блокируйте всех или меняйте симки (если можете)
Они тупо ничего не сделают кроме звонков
Вот 100000% ,НИЧЕГО!

ничего не делать. забить хрен и не париться.
Дали час на закрытие займа...какие вообще аргументы можно привести им?
нхй послать. я так всем аргументирую. звонить и ********* перестают

народ, пока вы не включите рационализацию, толку не будет
перестаньте подчиняться своему страху
страх-это ваша безграмотность юридическая прежде всего
минимизируйте общение с ними
я вот сегодня пообщалассь с кредит финанс утречком и разочаровалась прям в них: говорю, чтобы они читали книги, а то даже чморить меня не могут, прям рассроилась вся
была насроена на разговор, а зачморила вас, а не вы меня,пошла с горя круассанчик слопаю с кофейком-с

баба параска, вот на сто пудов согласен. у меня с первых просрочек скоро год будет. и никто ничего не сделал и не сделает. не нужно этих лoxoв подвальных бояться. не нужно оправдываться и о чем то просить. послал нах*р. поиздевался над ними. и забыл

Вы с ними не разу не общались?
я зі всіма спокійно спілкуюсь, від всіх беру трубку і кажу буде рішення нацкому тоді заплачу....якось самі списують %, топ кредит сам заплатив 1286 грн, мені лишив 801 грн і призупинив %

я зі всіма спокійно спілкуюсь, від всіх беру трубку і кажу буде рішення нацкому тоді заплачу....якось самі списують %, топ кредит сам заплатив 1286 грн, мені лишив 801 грн і призупинив %
Круто

головне спокійно, і не хамити їм, тоді вони упускаються до вашого рівня мови, і самі пропонують як можна закрити
Я никогда не хамлюю
Если начинает грубить или нести чушь я просто отключаюсь

Назад
Угорі