Кредит Плюс обзвонил всех

• Автор теми Автор теми Mishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Я после их фото-изобретательности платить не буду(хотя в моем случае они бесились сильно,так как никого из близких не нашли).За 5 месяцев никто не жаловался.
Фотки то красивые были хоть?

Я не можу, бо ще новачок. Просто хотіла узнати чи було ще щось від Кредіт+ після Вашої відповіді тій"Кірі"

Я не чула про таке, дякую за пораду?слава Богу більше на вайбер поки не пишуть!
Да пробилась через звонок и очень сильно слюнями брызгала что я ей такое написала, я не стала её слушать послала и сказала что все в судебном порядке, и всё... истерику слушать нет ни желания ни времени))))

Да пробилась через звонок и очень сильно слюнями брызгала что я ей такое написала, я не стала её слушать послала и сказала что все в судебном порядке, и всё... истерику слушать нет ни желания ни времени))))
Я на своих тоже написала, шлют только смски) окружение не трогают)
Каждое утро цитируют мне смсками статьи законов, типа я мошенница ???‍♀️

Я на своих тоже написала, шлют только смски) окружение не трогают)
Каждое утро цитируют мне смсками статьи законов, типа я мошенница ???‍♀️
Меня тоже сегодня поспешили, правда без статей пока))) но темнемее, вон побежали к терминалу, волосы назад)))))

Вкладення

• Screenshot_20200123-120316_Messages.webp
    Screenshot_20200123-120316_Messages.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 74
Нет, просто Один раз какой-то чувак писал с угрозами, я решила прекратить эту писанину раз и навсегда. Хотят - пусть письма шлют.

Мне помогает)) звонков меньше, окружение не трогают. Только роботы наяривают и смски приходят
А куда и как вы жаловались?

Назад
Угорі