Кредит Плюс обзвонил всех

• Автор теми Автор теми Mishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K

Mishka

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
278
Mishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня с утра начались звонки с кредит Плюс (я на морозе) просрочка около 3 месяцов начали звонить друзья сказали что к ним звонили я сказал что мошенники. Прислали смс в вайбер типа оплати 6120 и закроем кредит
Что делать не знаю...
Как все это вытерпеть не знаю...
Из сумы 31500 хотят 6120 тело около 5 тысяч

Останнє редагування:
Сегодня с утра начались звонки с кредит Плюс (я на морозе) просрочка около 3 месяцов начали звонить друзья сказали что к ним звонили я сказал что мошенники. Прислали смс в вайбер типа оплати 6120 и закроем кредит
Что делать не знаю...
эти да звонят всем но не долго, по соц сетям они рыскают хорошо

Что делать не знаю...
Я знаю по себе что они доберутся до всех знакомых на своём опыте(
Что делать не знаю...
Надо только через гарантийное письмо.

Вы их закрыли или нет?
Если не закрыли какая просрочка?
Здравствуйте.У меня у них тоже была прострочка.Звонили,писали не отвечала,но когда маме в Вайбер пришло наше совместное фото с неадекватным текстом,то здесь у меня была такая паника,я думала сойду сумма,про форум не знала.Я позвонила им по номеру и они предложили закрыть займ за сумму которая была до просрочки.(всегда требуйте договор,что платите ту сумму и от вас отстанут)Закрыла никто не трогает,но за меня теперь у мамы три займа.Бо не было денег им заплатит.Мама брала займы.Теперь в той заднице,что и я.

Что делать не знаю...
Сегодня прислали,чего ждать?6 дней просрочки
Кормила их долго,хватит!Когда обзвон начнется?

Вкладення

• 20200115_101727.webp
    20200115_101727.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 209

Кормила их долго,хватит!Когда обзвон начнется?
Мне только смс слали и дзвонили
Прошло 3 месяца и в один день почали всем россылку смс и прозвон даже с кем не общаюсь прислали смс и дзвонили сейчас не закрыл их так и есть просрочка
Мне только смс слали и дзвонили
Прошло 3 месяца и в один день почали всем россылку смс и прозвон даже с кем не общаюсь прислали смс и дзвонили сейчас не закрыл их так и есть просрочка
Я им 16 дикабря отправил запрос жду ответа дале в нацкомфин буду писать на них так как пепеплаты очень большые

И у меня эти ур0ды есть.... сумма 9к, а с процентами больше наверное... пока только мне звонят

И у меня эти ур0ды есть.... сумма 9к, а с процентами больше наверное... пока только мне звонят
Мені дзвонити, а сьогодні на вайбер скинули фото мого лиця(явно зроблене в приват банку коли получали карту) і написали :"час на оплату после организуєм сбор средство". Не знаю чого чекати, і нервувати нехочу бо вагітна. Поки морожу і трубки не беру. Ітак через тих уродів під капельниці попала. То зараз просто ігнорую, а вони сильніше дпвлять.

Мені дзвонити, а сьогодні на вайбер скинули фото мого лиця(явно зроблене в приват банку коли получали карту) і написали :"час на оплату после организуєм сбор средство". Не знаю чого чекати, і нервувати нехочу бо вагітна. Поки морожу і трубки не беру. Ітак через тих уродів під капельниці попала. То зараз просто ігнорую, а вони сильніше дпвлять.
Вам Вайбер сильно надо? Может лучше удалить его?

Вам Вайбер сильно надо? Может лучше удалить его?
Та я про те теж думала. Просто чоловік поїхав за кордон то лиш так з ним можу спілкуватись, просто хочу номер поміняти. А фейзбук вже удалила, бо читала що там теж можуть щось писати. Ще інтересно чи можуть в садок і міську раду дзвонити. Бо десь читала що дзвонили.

Что то в последнее время у Кредит Кассы обострение началось...вроде и луна на убыль пошла))) Должно давление на мозг спасть... Активизировались они очень... :scratch_one-s_head:

Хорошо а потом делают інтіресниє колажі закройте все соц сеті
Позвонили вчера контактному,он их послал,а это только 6 день просрочки,сказали звонить будут родственникам,позвонила на 1545,пожаловалась,жду результат
Позвонили вчера контактному,он их послал,а это только 6 день просрочки,сказали звонить будут родственникам,позвонила на 1545,пожаловалась,жду результат
Будет ли результат,кто жаловался на кредиплюс??

А вам теж ваше фото висилали?
Нет, просто Один раз какой-то чувак писал с угрозами, я решила прекратить эту писанину раз и навсегда. Хотят - пусть письма шлют.

Будет ли результат,кто жаловался на кредиплюс??
Мне помогает)) звонков меньше, окружение не трогают. Только роботы наяривают и смски приходят

Назад
Угорі