Кредит плюс нашел всех. Даже мертвого папу

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сегодня писал мне какой-то Петрович грозился обзвонить всех. И начал скидывать данные моих родственников мамы сестры тети дяди и даже папы, который давно умер. Написала заяву в полицию на ст. 182 и 189. Вымогал знатно.
Кто знает кто такой Петрович с кредит плюс.

Звонилка,как всегда обычная,вам скоро и не такое напишут, терпения вам
Жизнеутверждающий ответ
Они и так пишут но по ходу сыкун заявы испугался а может и нет завтра подам в полицию там видно будет

Жизнеутверждающий ответ
А что вы хотели услышать? можно подписаться как угодно и где угодно,хоть папой римским,какой то там прыщавый неуч сидит и по образцу рассылку делает всем

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сегодня писал мне какой-то Петрович грозился обзвонить всех. И начал скидывать данные моих родственников мамы сестры тети дяди и даже папы, который давно умер. Написала заяву в полицию на ст. 182 и 189. Вымогал знатно.
не реагируйте
они ищут по старым базам
сегодня пишет «Петрович», а завтра он же будет представляться «Андреевичем», например
если Вы очень переживаете по поводу их писулек, лучше удалите вайбер. жить станет намного спокойнее

П
Петрович знатный сыскарь, ему бы даже сам Шерлок позавидовал бы
На полицию не надейтесь, никто там никого искать не будет

Я всі дані почистив в соц мережах. ще десь дані про рідних знайдуть?

Я всі дані почистив в соц мережах. ще десь дані про рідних знайдуть?
по реестрам рыскают
скрытие соц. сетей конечно спасает, но есть и другие ресурсы для получения информации

У мене теж таке колись було. Хоча б мертвых не тривожили, нелюди. Моєї сестри немає сім років, а вони її дату народження мені та мамі висилали.

У мене теж таке колись було. Хоча б мертвых не тривожили, нелюди. Моєї сестри немає сім років, а вони її дату народження мені та мамі висилали.
Ребята, сейчас принесли по почте вот это...
Чего ждать???
У кого было такое же???

Мне одна кантора тоже нашли фио и дату рождения матери и отца, и мне прислали, хотя отец уже 13 лет на том свете. ну и что им легче от этого станет. я им говорил пойдите на кладбище к отцу попросите у него денег вы же кричите что мои родные будут за меня отдавать, авось памятник на голову упадет, может хоть думать будут, телята

А что вы хотели услышать? можно подписаться как угодно и где угодно,хоть папой римским,какой то там прыщавый неуч сидит и по образцу рассылку делает всем
Ну это да.

Мне одна кантора тоже нашли фио и дату рождения матери и отца, и мне прислали, хотя отец уже 13 лет на том свете. ну и что им легче от этого станет. я им говорил пойдите на кладбище к отцу попросите у него денег вы же кричите что мои родные будут за меня отдавать, авось памятник на голову упадет, может хоть думать будут, телята
І смішно, і грішно. Ненормальні нелюди!

Назад
Угорі