Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены, что звонил настоящий следователь? И шо хотел?Подскажите,что делать???Вчера звонил следователь из Киева,к ним обратился Авентус.,за ст,192,190
Да реальный,сказал что передает дело в наш городВы уверены, что звонил настоящий следователь? И шо хотел?
Вони не могли писати в РОВД, вони можуть тільки в суд подати на вас, якщо є з чим. Я теж - слєдоватєль, ви - мошенница - ви мені повірили?Вы уверены, что звонил настоящий следователь? И шо хотел?
В суд они не хотят подорвать я им уже предложил такой вариантВони не могли писати в РОВД, вони можуть тільки в суд подати на вас, якщо є з чим. Я теж - слєдоватєль, ви - мошенница - ви мені повірили?![]()
Наверное хотел просто сказать, что он следователь с самого Киева!!! И ему важно, что происходит в Виннице!!!Вы уверены, что звонил настоящий следователь? И шо хотел?
Нехай передає, моя порада, коли передадуть, коли передзвонять з ровд по місцю проживання або реєстрації, коли ви впевнитись, що це реальний слідчий - їдьте та розмовляйте, за що подали, що хотять.Да реальный,сказал что передает дело в наш город
Я думаю,что как контакный номер,мы подавали свой левыйНехай передає, моя порада, коли передадуть, коли передзвонять з ровд по місцю проживання або реєстрації, коли ви впевнитись, що це реальний слідчий - їдьте та розмовляйте, за що подали, що хотять.
Какой важный звонок!Да реальный,сказал что передает дело в наш город
И какая ценная информация..Включимо логіку, чому не хотять, тому що ні з чим, тепер питання, а з чим тоді вони до слідчого ходили?В суд они не хотят подорвать я им уже предложил такой вариант
Позвоните в Киев в РОВД или на телефон доверия полиции и узнайте есть ли такой следовательДа реальный,сказал что передает дело в наш город
І що? А де докази, що це саме ви подавали, особисто ви?Я думаю,что как контакный номер,мы подавали свой левый
Именно и я о том жеВключимо логіку, чому не хотять, тому що ні з чим, тепер питання, а з чим тоді вони до слідчого ходили?
Самі задали питання, самі і відповілиИменно и я о том же
Расслабьтесь! Следователи не звонят, и не пишут смс, не лайкают фоточки... Они вызывают повесткой!Нехай передає, моя порада, коли передадуть, коли передзвонять з ровд по місцю проживання або реєстрації, коли ви впевнитись, що це реальний слідчий - їдьте та розмовляйте, за що подали, що хотять.
Когда звонили как контактному,ребенок,это его номер,взял трубку и сказал,что человека которому звонят он незнает и номер всегда был егоІ що? А де докази, що це саме ви подавали, особисто ви?
Там реальный былМаri, Нужно было ответить: У вас ус отклеился господин следователь.![]()
Как Вы поняли, что реальный? Напишите его ФИОДа реальный,сказал что передает дело в наш город
Когда звонили как контактному,ребенок,это его номер,взял трубку и сказал,что человека которому звонят он незнает и номер всегда был его
Там реальный был