Кредит плюс можно ли уже договориться

• Автор теми Автор теми foxfool
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Tatusik, а подскажите пожалуйста, я вот тут все таки хочу закрыть тело и %
В договоре указано что на 4ый день штраф 576 грн, последующие 144 за каждый день
Как таким макаром получилось с тела 12000 и процента 2280 - 18156 на сегодня?
Даже если каждый день штраф считать по 576 то суммы такой не выходит.. Хэльп!

Кредит + с ними лучше не связываться, брала у них раз 6. В последний раз не смогла с ними договориться , хотя тело я брала 12к, накапало 18. Заплатила тело, а % нет , не смогла даже договориться с ними. В итоге накапало 10к ещё , начали наяривать , угрозы, по итогу набрали мою маму какой-то зек и угрожал что арестуют квартиру.

В договоре указано что на 4ый день штраф 576 грн, последующие 144 за каждый день
У них калькулятор поломан.
У вас два варианта: оплатить все или отморозить их на три месяца...потом закроете за тело.
Можете конечно позвонить на удачу, но испорченное настроение тогда гарантировано.

Emilchi, эх.. А я вообще с боевым настроем, звонить собиралась действительно, может под дурочку покосить
Кстати у них часто фиговенько сайт работает, проскакивает с 30 дней на 20,у меня так и вышло, может того, прикинуться мол рассчитывала на 30 дней, как просрочка появилась не пойму)))

А сколько просрочка дней?

Emilchi, эх.. А я вообще с боевым настроем, звонить собиралась действительно, может под дурочку покосить
Кстати у них часто фиговенько сайт работает, проскакивает с 30 дней на 20,у меня так и вышло, может того, прикинуться мол рассчитывала на 30 дней, как просрочка появилась не пойму)))
Дурочки для них клад. Без гарантийного письма, сейчас договариваться рисковано.

Всем привет!
Сегодня 5 день просрочки с телом 12000 и процент 2280,но уже капнул штраф и проценты, в общем к оплате 18000
Можно ли о чем то вообще с ними договориться и как поступать? Готова прямо сейчас закрыть тело и%
Подскажите как быть..
Здравствуйте,подскажите удалось вам решить проблему? У меня похожая Ситуация тоже вот думаю как заплатить тело.
Всем привет!
Сегодня 5 день просрочки с телом 12000 и процент 2280,но уже капнул штраф и проценты, в общем к оплате 18000
Можно ли о чем то вообще с ними договориться и как поступать? Готова прямо сейчас закрыть тело и%
Подскажите как быть..
Здравствуйте,удалось ли вам решить вопрос? У меня похожая ситуация,стоит им самой звонить??

Останнє редагування:
Мне говорили что эта братва клепает нотариальную подпись, как за здрасьте. Скажите по опыту, если у кого таковой имеется, а сколько дней можно морозиться? А то мне нотариальную надпись никак нельзя, у меня квартира на торгах.

Мне говорили что эта братва клепает нотариальную подпись, как за здрасьте. Скажите по опыту, если у кого таковой имеется, а сколько дней можно морозиться? А то мне нотариальную надпись никак нельзя, у меня квартира на торгах.
В мене є.
Спокійно продавайте квартиру. Мфо----- беззалоговий кредит!!!!!

foxfool, Здравствуйте,скажите пожалуйста вы звонили,писали в кредит+??Вы как то решили свой вопрос,тоже хочу предложить тело ,но не знаю кому звонить или писать.

foxfool, я думаю что ещё рано . У меня по ним 3ий месяц просрочки . Из всех моих они самые невменяемые.

У моего мужа была просрочка 3 месяца. Договорилась закрыть за тело без %. Все получилось и гарантийное письмо есть со справкой о закрытии. Звонками донимали меня, мою маму, соседа, хотя муж прописан по другому адресу.

Назад
Угорі