Кредит плюс можно ли уже договориться

• Автор теми Автор теми foxfool
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

foxfool

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
foxfool не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Сегодня 5 день просрочки с телом 12000 и процент 2280,но уже капнул штраф и проценты, в общем к оплате 18000
Можно ли о чем то вообще с ними договориться и как поступать? Готова прямо сейчас закрыть тело и%
Подскажите как быть..

Всем привет!
Сегодня 5 день просрочки с телом 12000 и процент 2280,но уже капнул штраф и проценты, в общем к оплате 18000
Можно ли о чем то вообще с ними договориться и как поступать? Готова прямо сейчас закрыть тело и%
Подскажите как быть..
Ніяк . Ще й на 5 день прострочки) ставте труколері , блокуйте приховані номери і номери не з телефонної книги. І родичам те саме. Попередьте родичів і роботу , що будуть дзвонити шахраї

Веник9119, вот не хочется родственникам рассказывать, а на работе сократили ещё с началом карантина, будут звонить думаете?

Чим менше вестись на їх пугалки,тим швидше вони од вас отстануть.Ви їм просто станете нецікаві.І вони переключаться на інших людей,які більш пугливі

Веник9119, вот не хочется родственникам рассказывать, а на работе сократили ещё с началом карантина, будут звонить думаете?
Ой они мастера на все руки и звонить и коллажи. Но я бы - на вашем месте сейчас не платила. Или позвонила и сказала прям в лоб я сейчас могу погасить за тело, ( хотя они и так бы Вам через месяц предложили закрыть за тело)

Всем привет!
Подскажите как быть..
Если у Вас сейчас появились лишние 14 тысяч, не спешите с ними расставаться. Осенью они Вам очень понадобятся

ksuha, попросить тело и процент? Я не выдержу месяц звонков если будут звонить кому то кроме меня.. Как же с ними адекватно то
Serg_z, а что там осенью? Не совсем вас поняла

У меня 30 день просрочки, никто особо не звонил, какая-то д*pa орала пару раз в телефоне и всё

ksuha, попросить тело и процент? Я не выдержу месяц звонков если будут звонить кому то кроме меня.. Как же с ними адекватно то
Serg_z, а что там осенью? Не совсем вас поняла
Требовать ,что бы закрыли за 12 к, и без всяких там %

ksuha, а основание то какое, чем давить их? , выжидать пока суету поднимут совсем не хочу
Ирина Николаевна, тот раз что подняла трубку мне тоже какая-то Ирина 'напомнила' что у меня просрочен взнос, и когда я переспросил как к ней обращаться крикнула 'да или нет чётко ответьте!' после этого сказала что меня не слышно и она отправляет ссылку в личный кабинет для погашения..

ksuha, а основание то какое, чем давить их? , выжидать пока суету поднимут совсем не хочу
Ирина Николаевна, тот раз что подняла трубку мне тоже какая-то Ирина 'напомнила' что у меня просрочен взнос, и когда я переспросил как к ней обращаться крикнула 'да или нет чётко ответьте!' после этого сказала что меня не слышно и она отправляет ссылку в личный кабинет для погашения..
Зачем давить? Так и говорить либо закрою за тело 12к либо получите большую (_о_). И требовать гарантийный лист с печатью и т.к. не на телефон не на имейл а на почту.

Всем привет!
Подскажите как быть..
Если есть желание заплатить подождите пару дней пока президент не подпишет закон про карантин, спишут штрафы и пеню. А если нет то мороз и все

Если есть желание заплатить подождите пару дней пока президент не подпишет закон про карантин, спишут штрафы и пеню. А если нет то мороз и все
Лучше ждите, они сами будут предлагать, мне за тело предложили сами где-то через месяц, но у меня не было тогда средст, теперь опять жду)

Лучше ждите, они сами будут предлагать, мне за тело предложили сами где-то через месяц, но у меня не было тогда средст, теперь опять жду)
Я им платить пока не собираюсь)) а вот тс если хочет то в любом случае платить с штрафами не надо. По договору кредит+ процент не считает после просрочки, только штраф и пеню. А закон это отменит, мне они до 30.04 сумму не меняли. Только звонили и пытались с карты деньги снять

Я им платить пока не собираюсь)) а вот тс если хочет то в любом случае платить с штрафами не надо. По договору кредит+ процент не считает после просрочки, только штраф и пеню. А закон это отменит, мне они до 30.04 сумму не меняли. Только звонили и пытались с карты деньги снять
ТОже самое, да я вообще решил пускай лесом идут, оплачивать если и буду то только за тело) ну а если отказ то отказ и с моей стороны)

Tatusik, разве им не плевать на закон?) сегодня вообще были жалкие несколько звонков и сообщение, может что задумали? Предложили бы сегодня тело и % - я бы уже разошлась с ними.. Сама звонить что-то просить подсцыкиваю немного)

Tatusik, разве им не плевать на закон?) сегодня вообще были жалкие несколько звонков и сообщение, может что задумали? Предложили бы сегодня тело и % - я бы уже разошлась с ними.. Сама звонить что-то просить подсцыкиваю немного)
Если так уж сцыкотно звонить - напишите письмо. Желательно заказное

Кстати этим нет. Ну хотя бы 3220 они не нарушали. Ну а другие законы им до фени
А что это за закон такой? Расскажите, пожалуйста
3329-д від 30.04.2020
Если президент подпишет то до последнего месяца карантина не начисляются штрафы, пени и нельзя увеличивать процент по договору.

Назад
Угорі